Doom Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я сегодня дал своей прожечь все отверстия. 210 и 5500 оборотов Хотел стрелку на 240ка положить, места не хватило. Весна, асфальт, хочется дороги вывод: надо больше радаров ставить тогда и 5л/с на 100кг. за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вывод: надо больше радаров ставить тогда и 5л/с на 100кг. за глаза хватит. Упоси бог. В МО и по моему достаточно. Хотя мне кабылки не для двух сотен в час летать, а чтоб комфортно обогнать плетущегося спереди. Я обычно по трассам езжу в разрешимом диапозоне. И редко когда превышаю 120-130 км/ч Так и топливо экономишь и масло. А 2 сотни можно снять и с литрового двигла. Правда в топку поддавать придётся много и долго ПыСы. Ой нафлудили тут Серёге Понять и простить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так и топливо экономишь и масло. БМВ все еще продолжает делать "мотоциклетные" двигатели, расходующие масло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 БМВ все еще продолжает делать "мотоциклетные" двигатели, расходующие масло?? У меня М54, почти 15-ти летний движок Там по техрегламенту 1 мл масла на 1 км пути, если больше, то: "обратитесь пожалуйста в сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coreryorn Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хотел фото посмотреть.. не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.