Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Продаю единичку. Пробег 85 тык/немка/комплектация se 9191051293 Сергей Подробнее здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=881448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Продаю единичку. Пробег 85 тык/немка/комплектация se 9191051293 Сергей Подробнее здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?&t=881448 звонки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне кажется- не плохая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ИМХО красивой инфы мало: битая/небитая, крашенная/некрашенная, в салоне курили/не курили, обслуживание где проводилось у оф дилера или нет, фоток побольше бы. Пару бы предложений как хозяин хорошо смотрел за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 звонки есть?неа. Тока барыги. Алекс мне лень пока. Надо конечно посерьезней. Если честно то и фотки из инета))) все не соберусь помыть да отфоткать. Стоит себе. Раз в неделю завожу да прогреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 . Стоит себе. Раз в неделю завожу да прогреваюИ не ездишь? Аккумулятор так посадишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И не ездишь? Аккумулятор так посадишь А что он в BMW разве только на ходу заряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я бы взял жене, но она не ездит за рулём. А по мне копейка слишком мала. Хотя движёчек у тебя огонек для неё, 130 лошадок для тоннытриста (по моему) Зажигалочка. Я сегодня дал своей прожечь все отверстия. 210 и 5500 оборотов Хотел стрелку на 240ка положить, места не хватило. Весна, асфальт, хочется дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И не ездишь? Аккумулятор так посадишьНеа. Редко. Привык к своей Я бы взял жене, но она не ездит за рулём. А по мне копейка слишком мала. Хотя движёчек у тебя огонек для неё, 130 лошадок для тоннытриста (по моему) Зажигалочка. Я сегодня дал своей прожечь все отверстия. 210 и 5500 оборотов Хотел стрелку на 240ка положить, места не хватило. Весна, асфальт, хочется дороги не...она слабенькая. От бмв тока управляемость. Трешка моя гораздо интересней и богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Неа. Редко. Привык к своей не...она слабенькая. От бмв тока управляемость. Трешка моя гораздо интересней и богаче Ну я всегда считал что 10 кобыл для 100 кг - это в самый раз. С двухлитровым конечно она будет ещё шустрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.