Бегемотик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @alex43, Добрый вечер! Всех с Праздниками! Такие наборы фишерпрайс, к сожалению, не поставляет в Россию, смотрел их американский сайт, там товары и серии, на 99% которые к нам вообще не попадают. Можно наверно заказать с ебая. Арчи классный, у меня на столе свой такой стоит, дети берут, но назад ставят :) Был у нас в продаже, я посмотрю у поставщиков, если будет, предупрежу. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Бегемотик, да я смотрел и на ebay и на Amazon - цена доставки убивает Нам нужны монстры - вынесли у вас в Прометеи уже всех, остались вторые экземпляры На днях зарулим на Пионерскую Если найдёте Арчи черкните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @alex43, Добрый день! Нашелся Ваш Арчи, прятался на полке на Пионерской, ждал, если еще необходим, то я его сегодня в наш магазин в "Ленте" (Носовихинское шоссе, 15, 2 этаж) отвезу. он 390 рублей стоит. Спросите его у продавца. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @alex43, Добрый день! Нашелся Ваш Арчи, прятался на полке на Пионерской, ждал, если еще необходим, то я его сегодня в наш магазин в "Ленте" (Носовихинское шоссе, 15, 2 этаж) отвезу. он 390 рублей стоит. Спросите его у продавца. С Уважением, Роман. Забрали Арчи, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый вечер! Закрываем магазин "Бегемотик" в торговом центре "Галерея Прометей" - где "Лента" на втором этаже, до закрытия (до конца мая) делаем скидку на все игрушки 20%. Приходите, много игрушек на все возраста и на разные кошельки. Ваш Бегемотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Закрываем магазин "Бегемотик" в торговом центре "Галерея Прометей" - где "Лента" на втором этаже Жаль... удобно было после прогулки с ребенком зайти купить какую-нибудь игрульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.