Бегемотик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый день! 31 октября вместе с магазином детской одежды Капризуля в ТЦ "Галерея Прометей" (магазин Лента на Носовихинском шоссе, 15) на втором этаже с 15 до 19 часов будет небольшой праздник, будет проходить мастер-класс для деток, ведущий не раскрыл секрет, чем будет развлекать, наверное лепка, апликация, музыка, хотим поставить надувной домик. Можно подняться с колясками (вход с лифтом со двора, и есть эскалатор с передней части у парковки (парковка на 2 часа бесплатно). Наши магазины находятся в ТЦ "Галерея Прометей" на Носовихинском шоссе, 15 и в ТЦ "Солнечный" (напротив Ориона) на 3 этаже, Пионерская, 2а. Всегда Вам рады! С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 С Уважением, Роман. Роман, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии роботы LBX? Интересует Ахиллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @К@рина, Добрый вечер! эти наборы не закупал, но могу у соседей из другого бегемота спросить, завтра Вам сообщу по наличию. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @К@рина, Добрый вечер! купил набор Ахилес, завтра он будет в магазине - какой укажете (Носовихинское ш., 15, Пионерская, 2а, на Граничной, 36). Стоимость 1450. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо большое! На носовиху лучше. Это же где Прометей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @К@рина, да, это Галерея Прометей, я после 12 дня туда завезу, у продавца спросите. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый вечер! 31 октября мастер-класс прошел без происшествий, нам повезло, не было ни ливня, ни мороза, правда это бы и не помешало, арендодатель выделил нам помещение, мы поставили там столики для творчества, небольшой детский надувной батут-лабиринт. Хоть детей пришло немного, но они остались довольны С 15-00 до 19-00 были мастер-классы! Если будем такое повторять, прошу в гости! Наш партнер Капризуля 20 ноября будет отмечать ДР, попросили пригласить всех к ним, попробую написать суть: дарят ростомер и магнит при покупке на 1000 и 1500 соответственно, можно использовать чеки от покупок в Капризуле и участвовать в розыгрыше. а 20 ноября на все скидка 20%. Приходите, думаю, будете довольны! С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @К@рина, да, это Галерея Прометей, я после 12 дня туда завезу, у продавца спросите. С Уважением, Роман. Я так и не поблагодарила Романа за игрушку. Всё привез как обещал, и дешевле, чем в интернет-магазинах. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пишу с опозданием, спасибо за праздник! Ребенок ходил с папой, вернулся очень довольный с отличной поделкой (сова из фетра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Роман, а вот такой игровой домик от Fisher Price можете где заказать? Сколько будет стоить? Ещё свинку Арчи от Spin Master хотим, Артикул: 87023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.