Бегемотик Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Веcелое настроение с Бегемотиком! Предлагаем посетить наши магазины игрушек "Бегемотик" в городе Железнодорожный, рассказать веселую, смешную историю про детей и получить скидку 10% на любые игрушки в наших магазинах с 30 марта и до 5 апреля включительно. Адреса магазинов: ул. Пионерская, 2А, торговый центр "Солнечный", 3 этаж. Носовихинское шоссе, 15, торговый центр "Галерея Прометей", 2 этаж (на первом этаже магазин Лента). Игрушек много и регулярно привозим новинки. Время работы магазинов: с 10-00 до 20-00 ежедневно. За два дня до и два после дня рождения действует скидка 15%, только не забудьте показать продавцу подтверждающий документ. Ваш Бегемотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 За два дня до и два после дня рождения действует скидка 15%, только не забудьте показать продавцу подтверждающий документ. За два дня до рождения КОГО? Мамы? Папы? Ребенка? Дедушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Разницы нет, скидка для именинника, а сколько ему лет не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как в любом магазине что-то дорого, что-то дешово LEGO к примеру дешевле чем в Кораблике и Дочках&Сыночках PS к оплате принимают карты Согласна с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Бегемотик, подскажите, будут ли в продаже у вас щенячий патруль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Бегемотик, в интернет есть сайты с похожим названием и фирменным стилем. Вы имеете какое-либо отношение к какому-то их этих ресурсов? Было бы удобно делать заказ на сайте и забирать товар у вас в магазине http://begemot-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бегемотик, подскажите, будут ли в продаже у вас щенячий патруль? Добрый вечер! Извините, что не ответил сразу, да, игрушки по мультфильму "щенячий патруль" будут, предположительно ассортимент появится в середине апреля, в воскресенье будет пара моделей "Игровой набор Paw Patrol 16601 Щенячий патруль Машинка". Если они придут раньше, я сообщу. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @alex43, Добрый вечер! Извините за поздний ответ. http://begemott.ru/ http://begemot-shop.ru это сайты нашего оптовика, тот кто продал нам франшизу, все что есть у них, могу привезти в наши магазины в Железнодорожном (на Пионерке и на Носовихинском ш.), цены мы стараемся держать с их рекомендованными. http://www.begemottik.ru/это сайт партнера, такого же как я, работающего по франшизе. свой сайт я еще не оформил. Вы можете прислать мне то, что Вас интересует, я постараюсь Вам оперативно отвечать о наличии товара и его стоимости, и конечно о дате привоза. Возможно интересующий Вас товар уже есть у нас и тогда я просто отложу его для Вас. Если необходимо, Вы можете также позвонить по телефону 89154338802, мне передадут Ваш запрос. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день! в нашем магазине на Носовихинском ш. 15 (где Лента) можно выбрать самокаты и велосипеды разных расцветок. Велосипеды с колесами 12, 14, 16, 18 дюймов, у всех есть дополнительные колеса для обучения. Они в основном все собраны, если потребуется, бесплатно при Вашем желании привезу их после покупки Вам на дом (в пределах Железнодорожного и окрестностей). завтра в магазины привезу игрушки фирмы "Просто toys", это фигурки из пвх по советским мультфильмам: "Маугли", "Бременские музыканты", "Вовка в тридевятом царстве", "Казаки", "Волк и пес", а также "Лунтик". Могу под заказ привезти коллекционного Цоя (35 см.), Дюжева и Охлобыстина. Скоро обещали выпустить фигурки по мультфильмам: "Шайбу! Шайбу!", "Тайна третьей планеты", "Остров сокровищ", их также планирую привезти в магазин. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемотик Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго всем дня! В ближайшую субботу, 16 мая, утром с 11 до 13 часов в торговом центре "Галерея "Прометей", там где новая "Лента" на Носовихинском шоссе, 15, будет небольшой праздник, организованный нашим "Бегемотиком" и магазином детской одежды "Капризуля". Праздник будет проходить на втором этаже, будет музыка, аниматор, конкурсы для детей, розыгрыш для покупателей с подарками, аквагрим. Аквагрим будет с 12 до 14. Пожалуйста, приходите, будем рады Вас видеть у нас в гостях!!! С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.