Lanna Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хорошо - не понты для владельца, но понты для постояльца! А по мне так очень удобно... одной карточкой- открываешь дверь, включаешь свет, платишь за себя на территории, плюс по ней же выбивают то, что ты заказываешь по системе "все включено"... повторюсь, не нужно таскать бумажник.. это удобство, а не понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А по мне так очень удобно... одной карточкой- открываешь дверь, включаешь свет, платишь за себя на территории, плюс по ней же выбивают то, что ты заказываешь по системе "все включено"... повторюсь, не нужно таскать бумажник.. это удобство, а не понты лучше уж какой-нибудь встроенный чип, тогда совсем руки свободные будут)))))(ланна, шучу))) , я насчет карточек согласна с тобой полностью))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 лучше уж какой-нибудь встроенный чип, тогда совсем руки свободные будут)))))(ланна, шучу))) , я насчет карточек согласна с тобой полностью))) ) какие шутки??? наша контора приступила к изготовлению тех самых разноцветных браслетиков на территории Турции, но в них уже встроен чип бесконтактного кодоносителя с возможностью перезаписи Так что надеюсь, что в недалёком будущем карточки в руках\карманах в отелях Турции носить не потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Класс!!! а мы считаем дни до отпуска и отъезда в Шексну... скорее бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Завтра уже будем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а не скучно в одно и тоже место ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а не скучно в одно и тоже место ездить? в этом году мы едем вместе... совсем другое впечатление от места будет... когда рядом любимый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.