peter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пафос и понты Однозначно. Наши люди туалетной бумагой не пользуются. Понты всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Однозначно. Наши люди туалетной бумагой не пользуются. Понты всё это. зачем крайности? отсутсвие туалетной бумаги - это не отсутствие пластика, а наличие ключа - нормального ключа я на прошлой неделе в самаре в номер не мог 20 минут попасть с этой картой - все проклял, пока слесарь не взомал дверь - вот вам и 4 звезды. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 зачем крайности? Каакие такие крайности?Я не про отсутствие бумаги, а о замене её газетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я не про отсутствие бумаги, а о замене её газетой. это крайность в РФ с 1991 года ИМХО, магнитный ключ в номер - излишество, понты и пафос. у кого-то ИМХО: отсутствие розовой трехслойной туалетной бумаги с ароматом грейпфрукта - негламур и ацтой. Но с этим ИМХО - к мозгоправу (это уже мое ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну что вы.. аромат грейпфрукта сейчас не актуален!! В этом сезоне писк аромат ванили!!! Кстати, это не просто карточка от номера.. это еще и кредитная беспроцентная карта- которой вы можете расплачиваться на территории пансионата... очень удобно.. не тоскать с собой связку ключей и кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ИМХО, магнитный ключ в номер - излишество, понты и пафос. хорошо-хорошо.... я не спорю с Вами, хотя и не согласен. Что ещё понт и излишество? Наличие кондиционера? сейфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хорошо-хорошо....я не спорю с Вами, хотя и не согласен. Что ещё понт и излишество? Наличие кондиционера? сейфа? Да фигня это все.. нужно дикарями.. с палатками... хотя не.. палатки- это понты... надо самим сплести шалаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да фигня это все.. нужно дикарями.. с палатками... хотя не.. палатки- это понты... надо самим сплести шалаш :angry: опять крайности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 опять крайности Чем эти крайности краейнен ваших?давайте дальше. Коврик возле унитаза - понт? а в коридоре ковровая дорожка? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хорошо-хорошо....я не спорю с Вами, хотя и не согласен. Что ещё понт и излишество? Наличие кондиционера? сейфа? :angry: кондиционер - необходимость сейф? не могу судить. в той же самаре сейф в номере не смог открыть, инструкции не было, а он электронный че-то пикает и мигает. сильной разницы между нормальным замком с нормальным ключем и замком с карточкой не вижу. и это не то же самое, как нормальный врезанный замок и како-нибудь амбарный Чем эти крайности краейнен ваших?давайте дальше. Коврик возле унитаза - понт? а в коридоре ковровая дорожка? коврики и дорожки могут БЫТЬ, а могут НЕ БЫТЬ. а замки есть, как и ключи - но они разные. Да фигня это все.. нужно дикарями.. с палатками... хотя не.. палатки- это понты... надо самим сплести шалаш кстати, дикарем с платками - особая прелесть. ничего зазорного не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.