Lanna Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Сижу и плачу: 4 года без отпуска!А для детей есть отдельные бассейны или водные горки какие-нибудь? И еще можно ли и как далеко выехать в город, развлечься? Lanna, признавайся поправилась? С таким питанием для меня этот отдых чреват, а я не устою и буду пробовать всё! Для детей есть отдельная горка и бассейн. Кстати, там есть бассей 25м с горкой и двумя джакузями! В столовой есть стульчики высокие для детишек. Про круги надувные я уже писала. В город можно выехать, но мы не ездили. Постоянно собирется народ на экскурсии. Учитывая все эти массажи и обертывания (в шоколадную грязь входит перец разогревающий), а так же плавание в море - думаю не очень поправилась...надо у Пети спросить Вот мы и пробовали все..по чуть-чуть.....из-за стола выползали Фотки в студию!!! Будут, просто у меня до конца недели трафика осталось всего 2,5 Мб. Боюсь сейчас отрубят и-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ...надо у Пети спросить Потолстеть вроде как не потолстела. Но после всех массажей и обвертываний всё тело такое упругое и подтянутое. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Будут, просто у меня до конца недели трафика осталось всего 2,5 Мб. Боюсь сейчас отрубят и-нет Когда успела только, если первый день по нормальному работаешь после отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 http://fotoolgino.fotoplenka.ru/album243445/ Фотки из Шексны. Вот такой вот замечательный отдых получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Мы заезжали в этот пансионат. Он где-то в 30 км. от Сочи. Очень много про него узнали. Раньше там действительно было круто, даже приезжали некоторые звезды туда. А потом (по-моему 2 года назад) там поменялся директор и и все изменилось. До моря там не так близко - надо ехать на маршрутке (маршрутка ходит по территори понсионата), но для любителей прогуляться 10-15 минут пешком с горы и в гору- ок! Номера не плохие (по сравнению со всем побережьем), но маленькие. Плюс в том, что в некоторых номерах есть сейфы. Короче говоря, ревизию я наводила туда в прошлом году, чтобы отдохнуть там в этом, но соотношение цена-качество меня ме убедили, просто больше пафоса, а за пафос я платить не хочу, поэтому и передумала, нашла место намного лучше и за меньшие деньги. Еще большой минус (по крайней мере для меня) в том, что там очень мало прохлады в жарий день, мало зелени и тенька. Но это сугубо мое мнение, ИМХО. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Одри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Интересное мнение ... улыбнуло. Во-первых... это не маршрутка, а автобус пансионата.. не путайте понятия. До моря пешком не более 10 минут. Особенно порадовало то, что там оказывается мало зелени и тенька. А ничего, что там 11га леса на территории пансионата? Дендропарк. Если бы я там не отдыхала, не утверждала бы это с такой уверенностью. А что в вашем понятии Большой Номер? Может быть вы смотрели номер Эконом класса? Там есть Эконом, стандарт без балкона, стандарт с балкном, стандарт повышенной комфортности, люкс. Сейфы в каждом номере, кстати. И еще вопрос, что за место вы приглядели? Может быть стоит и туда нам заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Интересное мнение ... улыбнуло. Во-первых... это не маршрутка, а автобус пансионата.. не путайте понятия. До моря пешком не более 10 минут. Особенно порадовало то, что там оказывается мало зелени и тенька. А ничего, что там 11га леса на территории пансионата? Дендропарк. Если бы я там не отдыхала, не утверждала бы это с такой уверенностью. А что в вашем понятии Большой Номер? Может быть вы смотрели номер Эконом класса? Там есть Эконом, стандарт без балкона, стандарт с балкном, стандарт повышенной комфортности, люкс. Сейфы в каждом номере, кстати. И еще вопрос, что за место вы приглядели? Может быть стоит и туда нам заехать. Я про парк ничего и не говорира. Я имела ввиду что на самой территории, где стоят корпуса и др. здания очень мало тени и зелени. А так, конечно, зелени вокруг-то навалом - горы рядом, протяженностью во все побережье. Может для кого-то это ерунда, а для мня, как для человека, плохо переносячего сильную жару, это имеет значение. Помню, когда нас водили и показывали все, что у них есть, стояло невообразимое пекло, + еще сильно пекло от асфальта, и негде было укрыться от этой жары. По поводу номера. Мы смотрели двухместный однокомнатный номер стандартный с балконом. Нам он показался очень тесным и маленьким. Мебель и ванная комната действитеьно не плохие, но все равно для нас он был маленький, где-то 3Х4 м. Я же не говорю, что там все такие номера , я лишь говорю о том, что я видела своими глазами . Меня прикольнула, что там вместо ключей к номерам пластиковые карточки. Но опять-таки (лично для меня) это пафос - кому надо, тот все равно туда проберется! Кстати, когда мы приезжали, администратор показала транспорт (он как раз стоял ждал пассажиров), который возит на пляж - так это была белая маршрутка (по-моему мерседес). До пляжа может и 10 мин, а с пляжа в горочку-то так и получится все 15. Это кто как ходит :-) Повторюсь, это ИМХО, для кого-то эти минусы окажутся плюсами, все же индивидуально! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Одри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я имела ввиду что на самой территории, где стоят корпуса и др. здания очень мало тени и зелени. А так, конечно, зелени вокруг-то навалом - горы рядом, протяженностью во все побережье. И все-таки поясню, что дендропарк 11га находится именно НА ТЕРРИТОРИИ пансионата. Его не показывают новоприбывшим, так как это заняло бы много времени... Плюс вальеры с двумя оленями - их фотографии я выкладывала... они же не по асфальту бегают, а по лесу показывают только самое основное.. все остальное отдыхающие открывают для себя уже в процессе отдыха.. я так наоборот еду именно потому, что есть возможность погулять с мужем в этом самом парке.. там уютные скамеечки, вокруг которых хвойные деревья... и свежо. Ну да ладно. В этом году я не агитирую, так как еду туда второй раз с мужем... Вы не ответили на вопрос- какое место Вы для себя приглядели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Вы не ответили на вопрос- какое место Вы для себя приглядели? Меня прикольнула, что там вместо ключей к номерам пластиковые карточки. Но опять-таки (лично для меня) это пафос - кому надо, тот все равно туда проберется! Мне тоже стало интересно, где же вы отдыхали если для Вас карточная система ключей является "пафосом", а не "привычной мелочью". Изменено 2 августа, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мне тоже стало интересно, где же вы отдыхали если для Вас карточная система ключей является "пафосом", а не "привычной мелочью". пафос и понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.