Lanna Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Lanna, счастливого пути, приятного отдыха!!! Спасибо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Lanna Как вернусь, расскажу о своем впечатлении. пожалуйста с песнями и танцами :angry: Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Так интересно, про Сочи... Но не в тему, про цены. Пришлось по долгу службы съездить на несколько дней месяц назад в "тропический отель" в подмосковье 20 км от столицы. Из тропического: бунгало из орешника, да пожалуй все... Озеро искусственное, рыбалка платная, басейн платный. Двухместный номер - это по 2900 с человека, в в это входит завтрак и обед. Номер на 3+. Наличники от дверей отваливаются. В бар-холодильник лучше не заглядывать, Соса-Сола 0.5 45 рублей. Про постельное белье ничего писать не буду, рожденные в СССР меня поймут. Основной контингент беременные мамаши обеспеченных людей. Мы немного выбивались из общей картины. Так что агитировать нас не нужно, мы тертые.) В Ебибте за 60-70 енотов в сутки вас будут кормить 4 раза + еще импортный алкоголь. Это была просто статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Так интересно, про Сочи...Но не в тему, про цены. Пришлось по долгу службы съездить на несколько дней месяц назад в "тропический отель" в подмосковье 20 км от столицы. Из тропического: бунгало из орешника, да пожалуй все... Озеро искусственное, рыбалка платная, басейн платный. Двухместный номер - это по 2900 с человека, в в это входит завтрак и обед. Номер на 3+. Наличники от дверей отваливаются. В бар-холодильник лучше не заглядывать, Соса-Сола 0.5 45 рублей. Про постельное белье ничего писать не буду, рожденные в СССР меня поймут. Основной контингент беременные мамаши обеспеченных людей. Мы немного выбивались из общей картины. Так что агитировать нас не нужно, мы тертые.) В Ебибте за 60-70 енотов в сутки вас будут кормить 4 раза + еще импортный алкоголь. Это была просто статистика. Ну что тут скажешь..не повезло вам...так не надо по одному случаю судить обо всех отелях и пансионах статистика из двух случаев? Ладно, закрываем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну что тут скажешь..не повезло вам.... это про подмосковье, Foresta Tropicana Hotel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А случайно никто тне знает телефон турагентства в копейке и какие у них цены? Или может быть другого агентства рядом с ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Что-то нереально мало. я же писал, что это РЕКЛАМНИК. Т е для менеджеров ТурАгенств. поэтому предлагали по себистоимости (или недалеко от нее) там и программа такая, что две ночи в одном отеле не было. просмотр всего, что только можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Как обещала - пишу впечатление от отдыха в пансионате "Шексна" п.Вардане (между Лазоревское и Лоо) фото будет в понедельник Ездила я туда с сотрудницей, и вернулись мы в полном восторге от этого места! Твердо решили, что отдыхать будем только там, никаких турций, египтов и тому подобного... Добирались до Лоо на поезде (надежнее - поезда с неба не падают), но это кому как удобнее. Нас один день в дороге не напряг, поезд фирменный, скоростной и с попутчиками нам повезло. Далее заказали трансфер. Обошелся он в 300р в одну сторону. Когда заказывали, то попросили, чтоб прислали иномарку (выросла на японках, поэтому в русских укачивает сильно). Встречали нас у входа в вагон с табличкой "Шексна", помогли дотащить чемоданы до вишневого Opel Omega. Обратно добирались так же, хотя вроде на это авто очередь за месяц, но мы позвонили напрямую водителю на мобильник и договорились. Кстати, от Лоо ходят маршрутки. За 15-20 мин. добрались до Шексны, нас очень быстро оформили и заселили в номер. Очень приветливый персонал от девушек службы размещения, мед.персонала, до официантов и горничных. А главный плюс - русскоговорящие, поэтому не включат дурака, мол, по-русски не понимают, когда это им удобно. Перед зданием администрации большая парковка, кажется 50р. в день, некоторые приезжают на авто. Номер двухместный, на 8 этаже. С балкона открывается совершенно чудесный вид на море, горы и парковую зону. В номере кондиционер, телевизор со спутниковым ТВ, холодильник, сейф, телефон с городским и внутренним номерами и все это работает. У нас в с/у была душевая кабина, но есть номера и с ванной. Приятно порадовало наличие в ванной тазика - мелочь, а удобно. На балконе есть сушилка. Номер убирали каждый день, постельное белье меняют раз в 5 дней, полотенца (3 шт. разного размера на одного чел.) при желании меняют каждый день. Вода есть! и горячая и холодная и хорошего напора. Прожив месяц в Ольгино, начинаешь ценить даже такие моменты. Питание трехразовое. Кухня русская-домашняя. Все ОЧЕНЬ вкусное!!! Горячих блюд 8 разных видов(мясные, рыбные и птица). 3-4 вида горнира. Салатов порядка 10 видов. Всевозможные нарезки: колбасные, ветчинные и сырные. Сладкий стол - очень сладкий и вкусный! Лопали пирожные, фруктовые солаты с настояцими взбитыми сливками и т.д. Так же фрукты, соки, компоты, чай, кофе и т.д. Вино белое и красное, пиво. Кому интересно, могу написать перечень блюд... Если какое-нить блюдо кончается, то сразу же выносят или его же или чем-то новым заменяют. Пару раз мы опаздали и пришли к самому концу обеда. Голодными остаться нам не удалось, и из столовой нас не выпроваживали. Мы спокойно и сытно пообедали. Плюс можно перекусить в барах (5 штук) в течении дня до 2 ночи - тоже по системе "все включено". На пляже шашлычка и один бар. В Шашлычке Шведский стол - овощи свежие и печеные, рыба жареная, шашлык из курицы(очень вкусный) и сосиски ("все включено"), и за отдельную плату шашлык из осетра, ещё чего-то мясного (несколько видов мяса) и перепела на вертеле - потрясающе вкусные!!! вспоминаю, аж слюнки текут. Рекомендую! В баре бутерброды, пицца, мороженое, молочные коктейли, пирожные, соки, вино, пиво, чай, кофе. Я сейчас перечисляю то, что включено в стоимость. В "Варенечной" блинчики (начинка в ассортим.), вареники, пельмени и т.д. В общем, много, вкусно и "все включено" Что касается досуга, то тут нет навязчивой анимации. Пару раз устраивались какие-то развлекухи с конкурсами и костюмированным представлением, но мы загорали, так что не пошли. Для детишек тоже что-то устраивалось с костюмами, песнями и конкурсами. Бильярд, теннис, спортплощадки. На пляже шезлонги, полотенца, ласты-маски, надувные круги, матрасы, деревянные дорожки-подстилки. Были пару раз в кино. На дискотеку не ходили (понед., среда, пятница, суббота) - не было сил. За отдельную плату Гидроциклы, катер, джек-бот, банан, катамараны. А вообще, когда есть море, анимация и все такое не нужно, имхо. Есть детские авто с пидалями...(фото прилагается). Я купила путевку с "лечением" (на 200р в день дороже обычной). Вот мое приблизительное рассписание на день: 8:30 подъем, душ, завтрак. 9:10 кислородный коктейль и ингаляция с календулой (приехала простуженной) 9:45 подводный гидромассаж - потрясаящая процедура!! (в теплой ванне медсестра из душа с носадкой массажирует каждую мышцу, каждый пальчик водой под давлением 2 атмосферы). Очень полезная штука. 10:00 Шоколадное обертывание (1000р. одна процедура на все тело)-эффект сказочный, min 5 процедур. (за те же деньги вместо "шоколада" можно обертывание сделать водорослями). Есть возможность пройти Талассотерапию. 11:00 Пневмомассаж 11:30 УТТ 11:45 Фито-ванна "Сладкий сон" затем обед, пляж, балдеж...ужин и др. В принципе, можно эти все услуги оплатить на месте. Но путевка с "лечением" выгоднее. Мед.персонал - просто на высоте! Очень приятные, приветливые, отзывчивые. На месте можно сделать обследования (узи,экг, спирография)... Сотрудница посещала спелеокамеру (солевые пещеры) - очень полезно для дыхательных путей. Регулярно проводят реконструкцию этой камеры. Привозят какие-то уникальные природные кристаллы с Урала. В "Шексне" очень обширный перечень процедур, так что можно хорошо восстановиться. На территории есть огромный вольер с двумя Оленями. В общем, наше мнение такое: 2000р. в день за такой чудесный отдых - это просто копейки! Поедем ещё и всем рекомендуем. Если есть вопросы - спрашивайте Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Сижу и плачу: 4 года без отпуска! А для детей есть отдельные бассейны или водные горки какие-нибудь? И еще можно ли и как далеко выехать в город, развлечься? Lanna, признавайся поправилась? С таким питанием для меня этот отдых чреват, а я не устою и буду пробовать всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Фотки в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.