peter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Там все под контролем!!!!!! Наши деловые партгнеры из МЦ "Рамбам" говорили об этом несколько по иному. Но не буду спорить. Тема топика всё таки иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Блин, ну что за представления об Израиле! Слов нет! Там все под контролем!!!!!! Особенно такие зоны, как Мертвое Море или Эйлат. Опасно только в арабских анклавах и на Западном Берегу. Там от терактов гибнет во много раз меньше людей, чем у нас или в Египте. Одногруппница, кстати еврейка, в прошлом году под обстрел попала...я считаю - это не под контролем. Ну да ладно...тема действительно не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 За сотку в сутки можно и на Мертвое Море сгонять. на острове и полтинник в сутки выше крыши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 на острове и полтинник в сутки выше крыши.... здорово. и виза не нужна. вот только дорога 1000. а так - сказка... песня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ...вот только дорога 1000. а так - сказка... песня... но однажды билет будет в одну сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Куда дорога - 1000? Москва-Тель-Авив-Москва - на Эль-Аль- 320 в оба конца. За 1500 можно в Чили слетать. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Куда дорога - 1000? Москва-Тель-Авив-Москва ... Да угомонитесь же Вы. Это тоже было не про Израиль, а про Доминиканскую республику И вообще, Ваша сионистская пропаганда во всех топиках даже такого толерантного человека как я начинает утомлять. Повторно прошу поддерживаться темы топика - СОЧИ. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да угомонитесь же Вы. Это тоже было не про Израиль, а про Доминиканскую республикуИ вообще, Ваша сионистская пропаганда во всех топиках даже такого толерантного человека как я начинает утомлять. Повторно прошу поддерживаться темы топика - СОЧИ. :angry: peter! а где тут сионистская пропаганда... человек про перелет не понял и удивился... это ты то толерантный!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 За сотку в сутки можно и на Мертвое Море сгонять. мне в Тунисе (в рекламнике, по себистоимости) предлагали неделю в 3* завтрак+ужин 12$/сутки в мае 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мне в Тунисе (в рекламнике, по себистоимости) предлагали неделю в 3* завтрак+ужин 12$/сутки в мае 2003 Да уж...3 года назад, 3 звезды, и только завтрак и ужин....Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.