Lanna Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) www.sheksna.ru Чудесное место, последняя возможность отдохнуть этим летом, кто ещё не успел. Присоединяйтесь! Изменено 30 августа, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дороговато как-то, имхо. Или это нормально? Как туда добираться? На сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Дороговато как-то, имхо. Или это нормально? Сочи... 4*... "всё включено"... Оно так и стоит. Как туда добираться? Самолет Москва-Адлер. Поезд Москва-Лоо. На сколько дней? Ланна едет на неделю. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ланна едет на неделю. А ты на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) ...Ланна едет на неделю. Не страшно, отпускать? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А ты на сколько? Я не еду Не страшно, отпускать? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дороговато как-то, имхо. Или это нормально? За сотку в сутки можно и на Мертвое Море сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 За сотку в сутки можно и на Мертвое Море сгонять. Сотку в сутки за постоянное ожидание терракта? нееее...я не экстримал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сотку в сутки за постоянное ожидание терракта? нееее...я не экстримал Всё равно у тебя загранпаспорта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сотку в сутки за постоянное ожидание терракта? нееее...я не экстримал Блин, ну что за представления об Израиле! Слов нет! Там все под контролем!!!!!! Особенно такие зоны, как Мертвое Море или Эйлат. Опасно только в арабских анклавах и на Западном Берегу. Там от терактов гибнет во много раз меньше людей, чем у нас или в Египте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.