branzuletkina Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Инночка, конечно приходи))) буду рада увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женщины априори владеют искусством невербального общения в разы круче, чем мужчины). Но при этом продолжают проявлять особый к этому интерес .. Любознательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женщины априори владеют искусством невербального общения в разы круче, чем мужчины). Но при этом продолжают проявлять особый к этому интерес .. Любознательно Ну конечно! А как же нам еще обольщать вас, мужчин, и при этом не вспугнуть? А исскуство обольщения требует подпитки и развития. Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет пределу совершенства? )). А если мужчина пугается от внимания женщины, то, скорее всего, это юноша, а не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет пределу совершенства? )). А если мужчина пугается от внимания женщины, то, скорее всего, это юноша, а не мужчина. Не!!! Это значит просто сигналы не те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну и чего ты, дорогая моя, раскрываешь все карты? Все на клубе, все на клубе @ddimma, конечно возьмем! Прходите в субботу. В пятницу всю информацию в личку отправлю. Наташа, у меня нет в личке от Вас сообщения. Я переживаю ))) P.S. я - Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Наташа, у меня нет в личке от Вас сообщения. Я переживаю ))) P.S. я - Марина Мариночка, приношу свои извинения. Поздно приехала домой. Вся информация в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Наташа, спасибо большое за встречу! Было интересно и весело Спасибо за приятную атмосферу! На самом деле, только дома поняла, что для меня это оказалось больше, чем просто игра. Есть о чем подумать и есть что в себе менять. С удовольствием поучаствую еще. P.S.: отдельное спасибо Михаилу неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Наташа, спасибо большое за встречу! Было интересно и весело Спасибо за приятную атмосферу! На самом деле, только дома поняла, что для меня это оказалось больше, чем просто игра. Есть о чем подумать и есть что в себе менять. С удовольствием поучаствую еще. P.S.: отдельное спасибо Михаилу неожиданно Марин, спасибо большое за отзыв! Отдельную и очень большую радость принесло то, что пришло осознание. Жду тебя на следующих встречах. Михаилу действительно благодарность в письменном виде. Он дал нам очень хорошую возможность увидеть разницу в общении мужчин и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все для вас, милые дамы . Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.