Бусинк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Интересная тема. Тем более мы подсознательно многое делаем, посылаем знаки своим телом, жестами, не осознавая этого. А еще же можно научиться делать это! Тем более, что: Психологи обнаружили, что сообщение, посланное на языке тела, воздействует на собеседника сильнее, чем вербальное. Например, если человек сквозь слезы будет убеждать друзей: "У меня все хорошо!", то они скорее поверят его слезам, чем словам. Столь же информативна может быть одежда, она сообщает окружающим о настроении, чувствах и намерениях человека. Одежда, мы своим внешним видом многое говорим окружающим.))) Очень интересная тема, а как оказывается, она намного глобальнее, чем я прочитала в названии. Сегодня, 60% в общении между людьми составляет невербальная часть, то, что люди передают друг другу телом, через позу, жесты и выражение лица. Еще 30% общения происходит через интонации и звучание голоса. Таким образом, 90% того, что люди выражают друг другу, не связано с речью. Интересная мысль. Надо сходить, а то на форуме разучимся общаться с людьми в реальности. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень интересная для меня тема. Никогда не участвовала в подобных мероприятиях, очень хочу попробовать. Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Интересная тема. Тем более мы подсознательно многое делаем, посылаем знаки своим телом, жестами, не осознавая этого. А еще же можно научиться делать это! Тем более, что: Одежда, мы своим внешним видом многое говорим окружающим.))) Очень интересная тема, а как оказывается, она намного глобальнее, чем я прочитала в названии. Интересная мысль. Надо сходить, а то на форуме разучимся общаться с людьми в реальности. )))))))) Ну и чего ты, дорогая моя, раскрываешь все карты? Все на клубе, все на клубе @ddimma, конечно возьмем! Прходите в субботу. В пятницу всю информацию в личку отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Наташа, добрый день! Запиши меня. Тема очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Наташа, добрый день! Запиши меня. Тема очень интересная. Хорошо, Танечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Наташа, можно записаться на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Наташа, можно записаться на встречу? Конечно можно! Завтра в 12:00. Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно можно! Завтра в 12:00. Сможете? Постараюсь приехать, напишешь адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Постараюсь приехать, напишешь адрес? Ага. Сейчас в личку все отравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В субботу обязательно приеду, темка очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.