la-mero Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Завтра, это же сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый день, дорогие соседи! Хочу подвести итоги встречи вчера 04 апреля. После первой встречи нашего клуба у участников остались некоторые вопросы, на которые мы отвечали, а так же проходили личные консультации по проблеме. Тема следующего занятия поступила от участника нашего клуба. Звучит она следующим образом: "Познай себя через рисунок". Что мы узнаем на этой встрече? - Что такое арт-терапия и арт-диагностика. - Нарисуем свои собственные рисунки и попробуем их проинтерпретировать. - Изучим свои черты по рисунку. Встреча состоится в следующую субботу 11 апреля в 12:00. Адрес сообщу в личку накануне встречи. Записываемся в теме или пишем мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 О. По Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет, это не Фрейд . Арт-терапия это не его направление. Дедушка Фрейд предпочитал метод свободных ассоциаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем доброе утро! Важное сообщение для желающих посетить клуб. В связи с праздничными выходными, встреча клуба переносится на следующую субботу 18 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день. Хочу к вам на встречу приехать. Нужен адрес и время встреч, жду в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день. Хочу к вам на встречу приехать. Нужен адрес и время встреч, жду в личке. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ответила в личку. Спасибо большое, Наташа, приду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У знакомой ребёнок боится ездить в машине после аварии.авария ерундовая,но ребёнок такой чувствительный.есть возможность помочь?если да,то в каком формате и стоимость.СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У знакомой ребёнок боится ездить в машине после аварии.авария ерундовая,но ребёнок такой чувствительный.есть возможность помочь?если да,то в каком формате и стоимость.СПС. Лиля, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.