branzuletkina Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Итак, уважаемые соседи, определились со временем ближайшей встречи. Пройдет она в субботу 28 марта в 11:30. Места еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наташа, запиши меня, младшие дети боятся спать без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наташа, запиши меня, младшие дети боятся спать без света Да, Инночка, приходи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Итак, дорогие соседи, напоминаю! Встреча завтра 28 марта в 11.30. Адрес сбора отправляю в личку. Сегодня есть еще возможность записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем добрый вечер! В первую очередь хочу поблагодарить всех участников сегодняшнего клуба! Надеюсь, что наша сегодняшняя встреча была полезной и интересной! А для тех, кто не смог или не успел прийти, подвожу краткие итоги. 1. Страх - это нормально, это природный инстинкт. Но как только страх начинает мешать жить, он становится патологией. 2. Причинами большинства страхов являются недостаточная уверенность в себе, негативное мышление, предъявление явно нереальных завышенных требований к себе, постоянное эмоциональное напряжение и определенные стрессовые жизненные ситуации, такие, как утрата близких, тяжелая болезнь, развод и т.п. 3. Методов борьбы со страхами достаточно много. Существуют методики, которые можно применять самостоятельно, и о них мы говорили в клубе. Но с в случае, если проблема существует достаточно давно и самостоятельно с ней справиться не получается, необходимо обратиться к специалисту. 4. Кроме того, мы рассмотрели детские страхи как отдельную группу. Разбирали их причины, а так же учились избавляться от детских страхов на примере страха одиночества, темноты, смерти. 5. И в конце, хочу рассказать вам об упражнении, которое вы можете выполнять в любой тревожащей ситуации: Постарайтесь намеренно производить частые и быстрые вдохи, либо напротив глубокие и медленные (иногда для этого используют бумажный пакет). В процессе выполнения упражнения не стоит задерживать дыхание. Таким образом, ваш организм будет лучше насыщаться кислородом. До встречи на новом клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хочу новую темку услышать, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хочу новую темку услышать, очень интересно! Вот и мне интересно услышать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какие же вы нетерпеливые))) тема нового клуба будет завтра. Уверена, вам понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Натусь, там твой Петр, хулиганит. ябеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уверенный и четкий доклад не является стукачеством. Сначала запишись , если примет, настучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.