ВанCone Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Ирша, Вы, конечно, простите меня, но тут разговор идёт про второе число, а не про девятое... назначайте встречи в теме про девятое. пожалуйста. потому что если Вы пролистаете тему вверх, то увидите, что тема про ВТОРОЕ СЕНТЯБРЯ. Изменено 31 августа, 2006 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Ирша, Вы, конечно, простите меня, но тут разговор идёт про второе число, а не про девятое...назначайте встречи в теме про девятое. пожалуйста. потому что если Вы пролистаете тему вверх, то увидите, что тема про ВТОРОЕ СЕНТЯБРЯ. я не Ирша, а Ириша, от слова Ирина! Здесь все обсуждают разные числа.. я не первая кто сказал про 9-е число в этой теме... а второго похоже кроме вас желающих нет... и про него я тоже написала в своем сообщение.... (короче варианты обсуждаются) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 сорри, опечатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Так что решили со вторым??? идем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Так что решили со вторым??? идем или нет? Идем. ты да я, да мы с тобой. В 12 на кругу, ждем час и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Так! завтра 2-е. я собралась. куда идти? ВАН СОН, разруливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А мы были 2-го на озере..а никого там больше не было...красота..птички...и осы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да, ос в этом году- как никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А мы были 2-го на озере..а никого там больше не было...красота..птички...и осы! а мы ф кабаке :alc: тож ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну так как шашлыки? Кто-нибудь встретился? Хоть что-нибудь было (по теме ессно)? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.