ВанCone Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Судя по голосованию, день микрорайона планируется на девятое. предлагаю второго организовать шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Судя по голосованию, день микрорайона планируется на девятое. предлагаю второго организовать шашлыки. А я так думал, что празднование Дня Ольгино ДЕВЯТОГО СЕНТЯБРЯ и будет представлять из себя поход на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А я так думал, что празднование Дня Ольгино ДЕВЯТОГО СЕНТЯБРЯ и будет представлять из себя поход на шашлыки. Второго просто шашлыки, а девятого шашлыки под лозунгом День Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Второго просто шашлыки, а девятого шашлыки под лозунгом День Ольгино. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2пас лучше3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2паслучше3 лучше 9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 лучше 9... девятого будет день мкрн. для этого другая тема. эта тема для тех, кто хочет собраться именно второго-третьего числа. могу начать - нас двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 во вы тем наплодили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 лучше 9... согл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) блин... а я свистнула (замутила) а сама теперь не знаю смогу-ли .... 2-го вроде могла-бы.. но хочется пойти большой компанией а не 3-мя человеками.... а 9-го боюсь буду "после 8-го" приходить в себя... слушайте обыдна АААА.... в общем как всегда все решится ближе к событию... 9-го в 12 на кругу... до 13,00 ожидание... кто не успел тот опоздал... а опоздавшие к озеру... :angry: Изменено 30 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.