К@рина Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а как туда попасть? я не ребенок, но тоже бы сходилаВообще никак))Но видимо когда происходят какие-то события они приглашают всех, а так только детей берут, школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хм. Для меня солнечное затмение- это когда днем и раз- темно. А сегодня- так хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у нас в офисе на несолнечной стороне оч было заметно.днём были настоящие сумерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а я сегодня был на автосервисе - )))))))))) на два часа им работу испортил....... но и наживу подогнал))))))) смотрели через маску сварщика - прохожим по 50р. (видно шикарно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 смотрели через маску сварщика - прохожим по 50р. Много собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Много собрали? при мне, больше штуки точно - дальше ушел за машиной смотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Наблюдал с 33-го этажа "Алых парусов" через CD диск.Было кстати немного заметно потемнение на улице.Но незначительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .Было кстати немного заметно потемнение на улице.Но незначительное. да , реально, освещение упало - но 50 от.сер. на улицах, не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В солнечных очках в 13.25 было видно, как диск луны проходит через солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы через диск смотрели. Было видно. Когда еще получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.