Zmei Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ни одна из ссылок не работает.... Наташа.... а ты в окошко погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Наташа.... а ты в окошко погляди с моего окна не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я сейчас домой возвращалась и видела! Прикольно. Нужно сиди диск взять и в дырочку посмотреть на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 через дискетку на тлф, начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я сейчас домой возвращалась и видела! Прикольно. Нужно сиди диск взять и в дырочку посмотреть на солнце. Только не в дырочку , а через сам диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тоже через диск фоткала на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 что-то без фильтра ничего не получилось а с фильтром ND400 вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мы с ребенком ездили в нашу железкинскую астрономическую школу Вега и во что только не смотрели))) Еще у них шла онлайн трансляция полного солнечного затмения. Вообщем, ребенок оценил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мы с ребенком ездили в нашу железкинскую астрономическую школу Вега и во что только не смотрели))) Еще у них шла онлайн трансляция полного солнечного затмения. Вообщем, ребенок оценил))) а как туда попасть? я не ребенок, но тоже бы сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а как туда попасть? я не ребенок, но тоже бы сходила 20 марта 2015 года Астрономическая школа «Вега» организует наблюдения солнечного затмения для всех желающих. Наблюдения будут проводиться с 11:30 до 15:00 по адресу г. Железнодорожный, ул. Пушкина д.6а. Затмение начнется в 12:12 и закончится в 14:26. Во время максимальной фазы в 13:20 Луна закроет 65% процентов Солнца. Подобное затмение в г. Железнодорожном можно будет увидеть только через 7 лет. Солнечное затмение – астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле. Солнечное затмение, наверное, самое интересное и известное астрономическое явление в мире. Пожалуй, это единственное явление, которое оказывало самое большое влияние на мировую историю. При хорошей погоде: - Можно будут посмотреть на Солнце в телескопы со специальными светофильтрами - Увидеть затмение в самый большой в России любительский горизонтальный солнечный телескоп - Сфотографировать затмение на фотоаппарат, или мобильное устройство через телескоп - Познакомится с историей солнечных затмений, некоторыми интересными особенностями их наблюдений - Викторина для школьников по теме «Солнечные и лунные затмения» В случае плохой погоды, вместо наблюдений во время затмения, будет: - Онлайн трансляция полного солнечного затмения через Интернет на большом экране - Интересная лекция про солнечные и лунные затмения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.