Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Думаю лет до 7-8 А вообще- в Питере видел, как на модификации этого самоката для взрослых- парень, лет 20, по Невскому рассекал. Копия? Если только девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Думаю лет до 7-8 Моему старшему 9 в этом году, ручку еще не на максимум поднимает. Думаю, пару лет еще покатается. Макси микро, с регулируемой по высоте ручкой. Я покупала по 3700, сразу два, в довольно трудные финансово времена, но не пожалела ни разу о потраченных деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Где вы все раньше то были)))) я вообще отзывы не читала, заказала дочке на сп какой то трехколесный самокат - розовый!))) Надеюсь не совсем г))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Где вы все раньше то были)))) я вообще отзывы не читала, заказала дочке на сп какой то трехколесный самокат - розовый!))) Надеюсь не совсем г))) Совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 СовсемВот такой заказала, не думаю что за такие деньги совсем))http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/scooter/model/63807930/samokaty_trolo_maxi_flash_svetjashhiesja_kolesa_v_komplekte/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот такой заказала, не думаю что за такие деньги совсем)) http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/scooter/model/63807930/samokaty_trolo_maxi_flash_svetjashhiesja_kolesa_v_komplekte/ Копия. Надеюсь- хорошо скопировали что надо, а не только внешний вид. Ой, а нам сегодня коляску-трость должны привезти. Жена её в такой расцветке неделю искала, нашлась в Питере вроде. Оттуда и везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @alox,расцветочка радужная веселенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой, а нам сегодня коляску-трость должны привезти. Жена её в такой расцветке неделю искала, нашлась в Питере вроде. Оттуда и везут. По Меге кататься? Больше на такой никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По Меге кататься? Больше на такой никуда...По Ольгино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По Ольгино))) Хм... сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.