Inna_2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 https://www.avito.ru/reutov/sport_i_otdyh/prodam_samokat_529661346 не нужно там ничего нажимать, поворот осуществляется наклоном ручки. только я бы сразу макси микро покупала, с полутора до 12 лет кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Самокаты хорошие только mini micro и mini Maxi. Всё остальное или барахло, или подделки под этот известный бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Самокаты хорошие только mini micro и mini Maxi. Всё остальное или барахло, или подделки под этот известный бренд. А если нет возможности купить mini micro и mini Maxi, да ещё и оригиналы, то что делать? Не кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Самокаты хорошие только mini micro и mini Maxi. Всё остальное или барахло, или подделки под этот известный бренд. я ошибся или они по 10 тыс стоят? реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я ошибся или они по 10 тыс стоят? реально?На Амазоне $80, так что у нас реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я ошибся или они по 10 тыс стоят? реально?Новые 6500, мы покупали за 4200-2 года назад. Реально вечный. А если нет возможности купить mini micro и mini Maxi, да ещё и оригиналы, то что делать? Не кататься?Взять бу, -это лучше, чем новый кятай за 1000. Да и новый-6500 это же на 5 лет точно- нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 https://www.avito.ru/reutov/sport_i_otdyh/prodam_samokat_529661346 не нужно там ничего нажимать, поворот осуществляется наклоном ручки. только я бы сразу макси микро покупала, с полутора до 12 лет кататься Не знаю 12-летних,кто на таком кататься будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не знаю 12-летних,кто на таком кататься будет))Думаю лет до 7-8 А вообще- в Питере видел, как на модификации этого самоката для взрослых- парень, лет 20, по Невскому рассекал. На Амазоне $80, так что у нас реально...Копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Копия?у нас очень даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы микро в прошлом году отсюда заказывали. http://www.bike-discount.de/en/buy/mini-micro-blue-42519 Но там выгодно скооперироваться,чтоб разделить доставку,иначе не особо выгодно. Вроде в посылку 5 самокатов влазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.