elena1-al Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ,Такой самокат как раз для маленьких деток очень удобен - и тем, что два колеса впереди (более устойчивый), и платформа ниже, чем у обычных самокатов, и колесики прорезиненные - легко и мягко катится и не гремит по брусчатке. Мы на таком с удовольствием катались с 1,6 , а насчет поворотов - в таком возрасте мы на этом не заморачивались - ехали только по прямой, а обратно она его приподнимала (он легкий) и разворачивала на 180 градусов и ехала обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория К. Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вы попробуйте с ребенком повыбирать самокат в магазине, например в Спортмастере, попредлагайте ему покататься на разных, и сами увидите какой ему больше подходит, тогда точно сомнений не будет. Мы так сынишке в 2,4 года покупали, отвели его в магазин, предлагали и трехколесные и двухколесные, и в итоге купили двухколесный именно с маленькими колесиками и регулируемой ручкой. Он просто на него встал оттолкнулся и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нам такой самокат в свое время подарили, честно говоря я бы такой не купила, устойчивый как и подобный с одним передним колесом, единственное у второго больше возможностей, т.е. легко управляемый,а первый как представлен на фото только уступает, если неровность -ямка, то мы падали в лужу большую, даже взрослому рядом сложно поправить руль - только и вспоминаю - эх эти два колеса впереди... А в целом очень хорошее решение - выручал меня, когда ребенок подрос (2+) мы пользовались самокатом когда ездили в Москву и на побережье без коляски, легкий удобный устойчивый, ребенок может стоять двумя ножками когда везут взрослые, только вот поменять местами колеса - цены бы не было Наш самокат любимого цвета)) синий справа, возраст три с небольшим, катаемся до сих пор, несмотря на наличие нового двухколесного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и я хочу, вчера мелкота наша попробовала, еле оторвали с криками, а не рано думаешь? Нам не рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нам такой самокат в свое время подарили, честно говоря я бы такой не купила, устойчивый как и подобный с одним передним колесом, единственное у второго больше возможностей, т.е. легко управляемый,а первый как представлен на фото только уступает, если неровность -ямка, то мы падали в лужу большую, даже взрослому рядом сложно поправить руль - только и вспоминаю - эх эти два колеса впереди... А в целом очень хорошее решение - выручал меня, когда ребенок подрос (2+) мы пользовались самокатом когда ездили в Москву и на побережье без коляски, легкий удобный устойчивый, ребенок может стоять двумя ножками когда везут взрослые, только вот поменять местами колеса - цены бы не было самокат.jpg Наш самокат любимого цвета)) синий справа, возраст три с небольшим, катаемся до сих пор, несмотря на наличие нового двухколесного Машуль, что-то я ничего не поняла ... о чём ты. Меня интересует именно эта модель, его рекомендуют с 1,5 лет, а передние колёса смущают потому что они поворотные. А вы попробуйте с ребенком повыбирать самокат в магазине, например в Спортмастере, попредлагайте ему покататься на разных, и сами увидите какой ему больше подходит, тогда точно сомнений не будет. Мы так сынишке в 2,4 года покупали, отвели его в магазин, предлагали и трехколесные и двухколесные, и в итоге купили двухколесный именно с маленькими колесиками и регулируемой ручкой. Он просто на него встал оттолкнулся и поехал. В Спортмастере нет для нас подходящего (( ,Такой самокат как раз для маленьких деток очень удобен - и тем, что два колеса впереди (более устойчивый), и платформа ниже, чем у обычных самокатов, и колесики прорезиненные - легко и мягко катится и не гремит по брусчатке. Мы на таком с удовольствием катались с 1,6 , а насчет поворотов - в таком возрасте мы на этом не заморачивались - ехали только по прямой, а обратно она его приподнимала (он легкий) и разворачивала на 180 градусов и ехала обратно. По поводу передних колёс: смущает то, что они ПОВОРОТНЫЕ, а не то, что их два и пр. Боюсь, что могу т быть неустойчивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ЗдОрово! А то я уже весь интернет перерыла в поисках, или очень дорого, или совсем дребедень, а этот нашла в закупке на МСП за 1900 руб. уже с % и забирать недалеко. Уж больно младший сын проникся катанием на чужом самокате и так у него хорошо получается. Сыну сейчас всего 1,3 и трудно найти подходящий для его возраста самокат. Люда, а у друзей ребёнок какого возраста на нём катается? Лен, у них девочка очень рано начала кататься. Точно раньше 1.5. Мы были у них в гостях ,она уже во всю по двору ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лен, у них девочка очень рано начала кататься. Точно раньше 1.5. Мы были у них в гостях ,она уже во всю по двору ездила. Вот и нам ещё нет 1,5 лет )) Гуляли на улице, ребёнок подошёл взял чужой самокат и просто стал сам кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне кажется, в Микро и подобных самокатах самое удобное - то, что поворот производится наклоном ручки. На нем гораздо легче удерживать равновесие, чем на самокате с поворотной ручкой. С поворотной ручкой можно не рассчитать угол поворота и вылететь с самоката, с наклоном такое практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Совершенно согласна,маленькие дети легче с наклоном-поворотом управляются,я свой даже не показывала,как надо,сама поняла,гоняли на Микро до последнего,дороговат,не спорю,но вполне можно бу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Машуль, что-то я ничего не поняла ... о чём ты. Меня интересует именно эта модель, его рекомендуют с 1,5 лет, а передние колёса смущают потому что они поворотные. По поводу передних колёс: смущает то, что они ПОВОРОТНЫЕ, а не то, что их два и пр. Боюсь, что могу т быть неустойчивыми. Лена, руль у микро во время движения не поворачивается, там нужно нажимать на ручку, в полтора и даже в два года ребенку не под силу), как и повернуть руль, все очень туго с этим у самокатов для самых маленьких. Вместо тысячи слов возьми у меня самокат на недельку и апробируй - это тебе больше поможет определиться. Поправляйтесь и приходите мы тоже восстановимся)) P.S. у нас для самых маленьких самокат Катюня катается уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.