Vesta Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Предложение Солнечной: на сколько мне известно вы пользуйтесь авторитетом как ответственный и порядочный человек, приветствую Вас. Не попробывать ли Вам составить и написать грамотно и сложено письмо, по поводу благоустройства остановки. Думаю не кто возражать не будет и с оходкой поставит подпись.Как Вам предложение? Пусть поправят меня жители 20 корпуса (Граничная 18), если я не права, но мы некоторое время назад уже подписывали коллективное письмо с просьбой об организации нормальной остановки для маршруток. По крайней мере во 2 секции это имело место быть. (не путать с письмом о благоустройстве территории, оно буквально неделю назад появилось для сбора подписей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 если в городе дорогами занимается одна фирма, то делать хорошие дороги им просто не выгодно. если они не будут разбиваться, то и заказов на ремонт дорог у этой фирмы не будет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Просто эти дороги строят наши с вами таджики в свободное от ремонтов время и, надо заметить, бесплатно! Не сочиняйте ! Асфальт укладывать не дрова рубить! Кстати эти лужи на асфальте, зимой превратятся в каток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кстати эти лужи на асфальте, зимой превратятся в каток... А весной в ямы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вопрос: Кто -нибудь знает будут ли наволить порядок на пути с Маршрутки 142 до первых новых домов Ольгино или так и будет вдоль больничного забора жижа расползаться? Кто этот участок пешего пути должен "отротуарить"? а то прямо как в забытой и глухой деревне по калеям скакать приходится, уворачиваясь от веерных брызг, создаваемых пролетающими авто... Куда и кому пишем жалобу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вопрос: Кто -нибудь знает будут ли наволить порядок на пути с Маршрутки 142 до первых новых домов Ольгино или так и будет вдоль больничного забора жижа расползаться? Кто этот участок пешего пути должен "отротуарить"? а то прямо как в забытой и глухой деревне по калеям скакать приходится, уворачиваясь от веерных брызг, создаваемых пролетающими авто... Куда и кому пишем жалобу? такое ощющение, что участок от Ольгино и до конца города в сторону Павлино- всеми забытый участок города. Понятие дороги тут вообще отсутствует .. везде грязь непроходимая. и я думаю никто заделывать эти дыры не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 если в городе дорогами занимается одна фирма, то делать хорошие дороги им просто не выгодно. если они не будут разбиваться, то и заказов на ремонт дорог у этой фирмы не будет у нас как в париже,только дома пониже,да асфальт пожиже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.