Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я в прогулочной коляске в номере кормила вообще не заморачивалась стульчиком И я) @grigorusha, я его тоже смотрела, но он рассчитан на вес ребенка до 15 кг. А у нас деть уже перешагнул этот вес) @tory, спасибо за отзыв) @Цветикова, про коляску тоже думала, но это же надо каждый раз колеса мыть, чтоб в кухню принести коляску. Едем надолго, на 2 месяца и как-то не хочется два месяца колеса намывать) Наташ, а куда едите?Мы были в Турции и Хорватии там так чисто) и как вариант я брала пеленку не нужную, ставила на нее коляску и колеса не мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Лёльчик, в Сочи. Просто если бы мы ехали не на долго я бы не заморачивалась, но в нашем случае не хочется трудностей. Короче заказала стульчик, который Grigorusha посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.