НаталкаБ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста те, кто путешествовал с маленькими детьми. Как вы решали проблему стульчика для кормления. Едем отдыхать не в отель, а в квартиру. Вот сижу и мучаюсь, как решить этот вопрос. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста те, кто путешествовал с маленькими детьми. Как вы решали проблему стульчика для кормления. Едем отдыхать не в отель, а в квартиру. Вот сижу и мучаюсь, как решить этот вопрос. Заранее благодарна. Наташ, а вот такой вариант не рассматривала http://mamalama.ru/product/stulchik-dlja-puteshestvij-denim/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да вот смотрю на него и не знаю, стоит брать или нет. А ты пользовалась? Понравился?@grigorusha, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да вот смотрю на него и не знаю, стоит брать или нет. А ты пользовалась? Понравился?@grigorusha, не пользовалась, мы если куда то ездили, то ели в кафешках, где стульчики были Но на эту штуку засматривалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и я засматриваюсь)))) еслиб еще и реальные отзывы услышать. Эх.... Но наверное куплю его. Потому как все остальные модели портативных стульчиков рассчитаны на вес максимум 15 кг. А нам не подходит)))) @grigorusha, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и я засматриваюсь)))) еслиб еще и реальные отзывы услышать. Эх.... Но наверное куплю его. Потому как все остальные модели портативных стульчиков рассчитаны на вес максимум 15 кг. А нам не подходит)))) @grigorusha, еще нашла вот такого плана http://www.babykam.ru/stulchik-dlya-kormleniya-concord-limaно тут уже цена выше, если часто ездить куда то, то не жалко, а ради одной поездки наверное не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я пользовалась такой штукой. осталась очень довольна. на любой стул можно нацепить.у дочки был вывих тб сустава, пока распорки не сняли, пользовались этим стульчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я в прогулочной коляске в номере кормила вообще не заморачивалась стульчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я имела в виду первый вариант покупала через сп на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @grigorusha, я его тоже смотрела, но он рассчитан на вес ребенка до 15 кг. А у нас деть уже перешагнул этот вес) @tory, спасибо за отзыв) @Цветикова, про коляску тоже думала, но это же надо каждый раз колеса мыть, чтоб в кухню принести коляску. Едем надолго, на 2 месяца и как-то не хочется два месяца колеса намывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.