leongri911 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день всем! Хотел бы пообсуждать такую темку ( если она уже где то была, то простите, можно дать ссылочку ). Я просто любитель деревенской вкусной здоровой пищи .. вот и думаю есть ли возможность где то покупать такую ( Мясо Рыбу Овощи). Сейчас ради выгоды что только не делают и химию добавляют и марганцовкой с хлоркой вымачивают, в общем жуть). Вот друзья в Воронеже собираются семьями и где-то достают оптом рыбу прям выловленную с дальнего востока там пласты по 10 -15 кг .. делят и довольны . Может что то и нам организовывать кто заинтересован .. Например знакомые мои каждый год бычка забивают в колхозе .. под Рязанью … и кормят хорошо как для себя одного себе другого на продажу одному столько мясо не надо а вот если б с кем-то то можно подумать .. может что то вы предложите .. Или это идея умрет на корню так и не начавшись )) Я допустим в Рязань и за картошкой гоняю и скажу что конечно своя вкуснее))) Свое время была хорошая передача Среда обитания вот там рассказывали как и что выбрать .. жалко закрыли. В общем рад буду вашим советам и мнениям. P/S Я не имею ввиду экономно или нет , а имею виду только о качестве. Прошу прощения администраторов .. наверно нужно перенести эту тему в болталку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На форуме есть несколько тем, где пользователи предлагают что то такое. Сразу вспомнилась ириша со своими гусиками http://www.olgino.info/forum/topic/1825-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4/page-168#entry1042943 Злата периодически что то возит http://www.olgino.info/forum/topic/29752-еду-я-в-деревню-за-вкусняшками-маслом-сыром-и-см/?p=672063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день всем! Хотел бы пообсуждать такую темку ( если она уже где то была, то простите, можно дать ссылочку ). Я просто любитель деревенской вкусной здоровой пищи .. вот и думаю есть ли возможность где то покупать такую ( Мясо Рыбу Овощи). Сейчас ради выгоды что только не делают и химию добавляют и марганцовкой с хлоркой вымачивают, в общем жуть). Вот друзья в Воронеже собираются семьями и где-то достают оптом рыбу прям выловленную с дальнего востока там пласты по 10 -15 кг .. делят и довольны . Может что то и нам организовывать кто заинтересован .. Например знакомые мои каждый год бычка забивают в колхозе .. под Рязанью … и кормят хорошо как для себя одного себе другого на продажу одному столько мясо не надо а вот если б с кем-то то можно подумать .. может что то вы предложите .. Или это идея умрет на корню так и не начавшись )) Я допустим в Рязань и за картошкой гоняю и скажу что конечно своя вкуснее))) Свое время была хорошая передача Среда обитания вот там рассказывали как и что выбрать .. жалко закрыли. В общем рад буду вашим советам и мнениям. P/S Я не имею ввиду экономно или нет , а имею виду только о качестве. Прошу прощения администраторов .. наверно нужно перенести эту тему в болталку .... Мы тоже думаем о качестве, поэтому привозим(для себя, друзей и родственников) из деревни баранину, кур, гусей, идюшек, кроликов, мед. получается и дешевле и я знаю чем кормят-как ростят, тк все животины соседские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мясо вроде тоже кто-то возил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мы тоже думаем о качестве, поэтому привозим(для себя, друзей и родственников) из деревни баранину, кур, гусей, идюшек, кроликов, мед. получается и дешевле и я знаю чем кормят-как ростят, тк все животины соседские ))) То есть как я понимаю к вам можно обращаться за продуктами которые в вашем перечне или как ? индейки бы заинтересовали .. а территориально где ваша деревня ) если не секрет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Правильные продукты-енто хорошо!Для этого держим на даче курей и снабжаем себя и друзей "правильными" яйцами!По рыбе-с друзьями берем упаковками на базе в Реутово и делим.В упаковках по 20 кг.Как раз вчера засолил селедочки-на базе она была по 100р. кг ( 300+).Кальмаров нечищеных брали по 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Воот уже начинается зарождаться мини рынок хорошими продуктами (Надеюсь ). Я просто на своем опыте заметил плохую тенденцию к сожалению .. когда человек растит для себя все супер .. как только начинает продавать, получать прибыль ... все начинает химичить ... это не все конечно но в основном .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То есть как я понимаю к вам можно обращаться за продуктами которые в вашем перечне или как ? индейки бы заинтересовали .. а территориально где ваша деревня ) если не секрет ?))) в принципе можно обращаться, но все закупки осенью, весной никого не режут.. у нас в Липецкой области, на границе с Воронежской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в принципе можно обращаться СПС огромное обязательно в личку напишу .. И думаю правильно будет если скажу: давайте заказы, что кому понравилось и нужно писать в личку чтоб не засорять тут , а в теме только предложения отзывы и советы ))) P/S Кстати есть друзья которые возят с Бурятии очищенные кедровые орешки и с Краснодара травяные сборы ( ну там зверобой ромашка) все проверенно упаковано и стерильно . ( есть даже сертификаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilisaPre Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как раз в тему. В эти выходные возле дома по ул. Граничной, 20 видели столик с продуктами российских производителей. Мне понравился мед ,варенья, можно заказывать мясо, молочку и пр. Есть у них сайт: Железнодорожный.net. Или можно заказать по телефону 8 915 123-5-444. Привозят заказ с 13 до 18 часов по субботам и воскресеньям. Доставка по городу 100 руб, самовывоз с ул. Граничной, 20. Я хочу попробовать сделать заказ. Цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.