NeoNa Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дорогие все! Мы долго не виделись и очень ждем встречи с вами на нашем благотворительном мастер-классе по плетению браслетов. Проводить мк будет без преувеличения мастерица на все руки, Вера. Она наглядно покажет как просто можно сплести браслеты на любой вкус. У нас приготовлено большое количество самых разнообразных бусин, подвесок, шнурков как для маленьких модниц или юных леди, так и для брутальных подростков, ну и конечно, припасены элегантные бусины для дам. Вы можете выбрать подходящие материалы под наряд или просто под настроение. А то, что настроение у вас будет хорошим, не сомневайтесь. У нас всегда царит атмосфера доброжелательности и добра. Да и как иначе? Ведь мы собираемся не только чтобы самим получить удовольствие, но и помочь тем, кому сейчас не сладко. Пожертвование за данный мастер класс- 500, пара (ребенок+взрослый) -800. Дети без родителей могут участвовать начиная с возраста 10 лет. По времени ориентируемся на полтора часа. Думаю что без всеми любимого чаепития мы вряд ли обойдемся :-) Я прикрепила примерные образцы браслетиков. Но каким будет ваш браслет зависит только от вас и вашей фантазии! Мастер-класс по традиции состоится в гостеприимном детском центре «Радуга» 22 марта в 11 часов по адресу: г.Железнодорожный, ул. Граничная, дом 12. Мой телефон для возможных вопросов и уточнений (926)783-88-44 Вера Количество мест ограничено в силу размера помещения. Записаться можно, написав мне в личку или отметиться в теме. Обязательно нужно указать кто идет, если ребенок, то обязательно возраст и контактный номер телефона для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Участники: 1,2 - Надежда и Тая 3 - Богдана 4,5 - Мария, Камила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо нашим друзьям-партнерам за новые, красивые благодарственные письма. Пожалуйста, пишите мне в личку имена и фамилии детей- участников мк. Я постараюсь заранее напечатать письма и вручить детям прямо на нашей встрече. Надеюсь письма станут настоящим украшением портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У нас уже пять участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Еще варианты браслетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Итак, мы ждем вас в воскресенье 22 апреля в 11 часов в Радуге. Ул. Граничная, дом 12, 1 подъезд, на домофоне набрать 2 и колокольчик. С собой обязательно иметь сменную обувь, бахилы сменной обувью не считаются. Мастер класс состоится в любую погоду и при любом количестве участников. Поэтому если вдруг у вас изменятся планы и освободится время, приходите к нам не раздумывая без записи. Мы будем Вам рады:-) Ищем фотографа на время мастер класса. Если можете нам помочь, напишите мне пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо всем за приятную, уютную компанию. Фотографии и подробности позже, снова ничего не успеваю. Но есть приятная новость- Ольга уж обработала фотографии и переслала мне. Хотя изначально она предполагала, что передать фото-отчет получится недели через две, не раньше. Но видимо ей так у нас понравилось что вуаля уже все готово. Большая просьба к участникам написать мне свою почту в личку, чтобы я с вами поделилась архивом. А это моя фотка с телефона. Здесь я стою, жду и представляю как все будет. Волнуюсь, конечно, немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Итак. 22 марта в детском центре "Радуга" состоялся мастер-класс "Браслеты" Сразу хочется поблагодарить руководство центра за радушный прием и терпение. Новые участники удивляются насколько удобное помещение нам абсолютно безвозмездно предоставляют для наших благотворительных мероприятий. Мы дорожим хорошим отношением наших друзей и партнеров. В начале мастер-класса всех участников ждала самая серьезная дилемма- выбор бусин из великого множества материалов, размеров и цветов. Особенно трудно было определиться с выбором нашим девочкам Тае и Богдане. Сам же процесс плетения оказался совсем не сложным и браслетики росли прямо на глазах. В результате мастер-класса каждый из участников сплел браслет для себя, ребенка или жены. Наша мастер Вера подарила всем самодельные станки и теперь каждый из наших участников сможет быстро и без проблем сплести украшение в подарок подругам или себе под новое платье. Спасибо Вере за прекрасно проведенный мастер-класс и созданную творческую атмосферу. Спасибо всем участникам за хорошую компанию и пожертвования. Отдельное спасибо Ольге Никоноровой за фотографии. В ходе мастер-класса было собрано 3000 рублей, которые пойдут в копилку акции "И я помогаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.