kosmaria Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ищу вот такого репетитора. Учимся во 2 классе - но я сама толком объяснить ему русский не могу - я сама технарь больше((( сама математику преподаю - но русский для меня......) Нужен такой специалист- преподаватель который может работать с "речевиками" и вполне доступно объяснить. Мой телефон 8-916-872-95-20 Мария. Буду признательна за контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а вы только репетитора рассматриваете? У меня сын в третьем,правда, классе ходил в Лингву на русский. До сих пор опираемся на эти знания (уже 6 класс). Педагога зовут Раиса Петровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Моя дочь ходит вот сюда на русский яз.и математику. "Умка" Центр детского развития в ЖелезнодорожномАдрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Жилгородок, дом 4А, в Доме культуры «Чайка» ул. Граничная, дом 36 – филиал в «Ольгино» Телефон – 8 (915) 433-34-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ходили в Умку полгода - мне не понравилось - я не тот уровень преподавания хочу. Она хорошо работает - но с "речевиками" она не умеет работать. в Лингву не хочу - не доросли а вот если педагог? отдельно к ней можно ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.