lino4ka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я засматривалась тоже на японские ранцы бренда randoseru, но мне не понравилась их система открывания и что-то ещё, не помню уже По цене примерно , мне кажется тыщ за 10 с ебэя выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тогда и учебники нужны японские, невесомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да сейчас 90% делается/шьется в Китае..и бренды тоже есть качественное, а есть не очень Это точно. Смотря что и какая фирма У меня друзья заказывали ранец школьный. Настоящую Японию. Очень крутой- почти невесомый. Но с нынешним курсом- такой около 15-17 с доставкой будет стоить. Такие, как на фото? Мне казались они какими-то грубоватыми, с прошлого века) А сколько грамм интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я засматривалась тоже на японские ранцы бренда randoseru, но мне не понравилась их система открывания и что-то ещё, не помню уже По цене примерно , мне кажется тыщ за 10 с ебэя выйдет школьный рюкзак за 10 тыс ?! я вас умоляю.. меня за 5 то жаба душит.. можно вполне нормальный подобрать около 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это точно. Смотря что и какая фирма Такие, как на фото? Мне казались они какими-то грубоватыми, с прошлого века) А сколько грамм интересно) На почтовый ящик похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 школьный рюкзак за 10 тыс ?! я вас умоляю.. меня за 5 то жаба душит.. можно вполне нормальный подобрать около 2 тыс. Меня и за 5 жаба давит. Надеюсь подешевле китайский найду, один х. самому, как писали, 2 года таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это точно. Смотря что и какая фирма Такие, как на фото? Мне казались они какими-то грубоватыми, с прошлого века) А сколько грамм интересно) 900 грамм у них есть за дополнительную плату чехлы на рюкзаки с принтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 школьный рюкзак за 10 тыс ?! я вас умоляю.. меня за 5 то жаба душит.. можно вполне нормальный подобрать около 2 тыс. Как раз до 4000 я и рассчитывалась Но за 10,000..Нет увольте) На почтовый ящик похожи))) Аха Еще какие огромные) 900 грамм у них есть за дополнительную плату чехлы на рюкзаки с принтами Это супер легкие? Невесомые, как нам говорили? Наш рюкзак тоже весит 900 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Правильно. Покупайте в рознице которые до 4000- как раз такие и возят росс компании из Китая под разными красивыми картинками)))) А я куплю ( когда будет нужно)- то, что удобно/полезно/безопасно для спины ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Правильно. Покупайте в рознице которые до 4000- как раз такие и возят росс компании из Китая под разными красивыми картинками)))) А я куплю ( когда будет нужно)- то, что удобно/полезно/безопасно для спины ребенка. Ты сильно сгорбился от советского ранца или портфеля? Как вспомню свой ранец в 1 классе, так ужас приходит по сравнению с тем что сейчас за 4000р можно купить. Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.