,,, Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 в Ленте акция на ранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 в Ленте акция на ранцы Китайский эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В метро эрих краузе ранцы от 2500 до 5000, тоже Китай. Лучше Китай, чем Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dimnext, Сравнивала ранцы херлитц и эрих краузе в Метро - Эрих краузе не понравились - кривовато пошиты, канц.товары их тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dimnext, Сравнивала ранцы херлитц и эрих краузе в Метро - Эрих краузе не понравились - кривовато пошиты, канц.товары их тоже не очень.Эрих Краузе шьется и производится на тех же не самых дорогих ( а точнее на откровенно дешевых) фабриках в Китае, что и многие менее известные брэнды. Покупая Эрих, Вы просто оплачиваете его высокую рекламную составляющую. Херлитц отшивается в Китае и Польше. На качественных и дорогих фабриках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 да сейчас 90% делается/шьется в Китае..и бренды тоже есть качественное, а есть не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня друзья заказывали ранец школьный. Настоящую Японию. Очень крутой- почти невесомый. Но с нынешним курсом- такой около 15-17 с доставкой будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня друзья заказывали ранец школьный. Настоящую Японию. Очень крутой- почти невесомый. Но с нынешним курсом- такой около 15-17 с доставкой будет стоить.А можно ссылку? Хоть глянуть что за ранец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А можно ссылку? Хоть глянуть что за ранец))Я не знаю((( А они сейчас на море. Если узнаю- отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я не знаю((( А они сейчас на море. Если узнаю- отпишусь)))Да не заморачивайтесь, я просто из любопытства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.