*Наталия* Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мы такой купили (в сп)... как-то получается, что не помещается в маленький портфель обычно все, что надо (и сменка в том числе)... я, кстати, детям никогда портфели не носила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мы такой купили (в сп)... как-то получается, что не помещается в маленький портфель обычно все, что надо (и сменка в том числе)... я, кстати, детям никогда портфели не носила... Классный. За сколько? Мне старшему нужно покупать. 2й класс. Но я смотрю по 4 тыс щас продают [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Девочки, а лучше с замком брать или с молнией? Как быстро молнии ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мы такой купили (в сп)... как-то получается, что не помещается в маленький портфель обычно все, что надо (и сменка в том числе)... я, кстати, детям никогда портфели не носила... А портфели тяжелыми бывают? Вдруг доча все таки устанет, жалко их спинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А портфели тяжелыми бывают? Вдруг доча все таки устанет, жалко их спинки...Вы в школе не учились?)) По себе помню - тяжелый был, потому что я обычно все книги с собой носила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А портфели тяжелыми бывают? Вдруг доча все таки устанет, жалко их спинки... портфели легкими не бывают но я никому не носила, я даже не представляю себя, несущую два портфеля близнецам. да и растила я сразу в первую очередь мужчин, которые сами могут нести свои вещи... Классный. За сколько? Мне старшему нужно покупать. 2й класс. Но я смотрю по 4 тыс щас продают [emoji15] [emoji15] [emoji15] это дорогой портфель, но что-то я устала покупать дешевые... дороже выходит... Девочки, а лучше с замком брать или с молнией? Как быстро молнии ломаются? у меня все умели ломать. и молнии... и замки... от детей зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы в школе не учились?)) По себе помню - тяжелый был, потому что я обычно все книги с собой носила. Просто я спросила для сарказма))) Знаю, всегда тяжелыми были, и я носила, но маме не давала никогда) Хотя она предлагал помочь. А кстати насчет цен, я ортопедический хочу, уже склоняюсь к тому, что в начале выставляла, ортопедический, удобный. Да, он дороговатый, но стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Покупала ортопедический рюкзак(на 4-й класс) где-то за 2000 в прошлом году, в СП, если не ошибаюсь. А ранец в метро брали по акции за 2500, тоже ортопедический и его вес 700 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я как всегда опоздала для СП Пожалуйста посоветуйте этот рюкзак не будет большим для первоклассницы? Моя ростом 127 см. Ей почти семь. http://www.aiform.ru/index.php?mid=catalog&iid=1106 Хочу такой. Я посмотрела размеры, написано от 130 см. Будет большим для нее? Лучше чем эту фирмы ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Alekssandra, мы тоже вначале такой смотрели, потом в живую увидели, большеват он. Думаем этой же фирмы модель К40 или что-то так. он компактней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.