Alekssandra Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Что-то тему забросили. Нет у нас первоклассников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Уже купили, мне очень понравился, легкий, Т серия, вот такой, ортопедическая спинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Уже купили, мне очень понравился, легкий, Т серия, вот такой, ортопедическая спинка 3447.jpeg Для меня все рюкзаки нерозовые красивые! Этот очень симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Для меня все рюкзаки нерозовые красивые! Этот очень симпатичный. И девчачий и не маркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уже купили, мне очень понравился, легкий, Т серия, вот такой, ортопедическая спинка 3447.jpeg Поздравляю! А где покупали? @moto_olga, Согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поздравляю! А где покупали? @moto_olga, Согласна) в СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я своим ранец покупала, начиталась где-то что для первоклашек именно ранец правильно распределяет вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А первоклашки-то сами его до школы и после носят? По-моему, родители провожают, встречают и несут за многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мой сам носил. Я сменку только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 в СП ааа ясно)) А первоклашки-то сами его до школы и после носят? По-моему, родители провожают, встречают и несут за многих. Не все, у моей подруги дочка не давала вообще свой рюкзак, так как гордилась рюкзаком, типо я первоклассница) Моя дочка такая же) Мы когда ходили на подготовку, тоже рюкзак не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.