К@рина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А где именно в СП ? Не нашла http://www.olgino.info/forum/topic/39975-школьные-ранцы-hummingbird-рюкзаки-steiner-деловые-сумки-портф/Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мы тоже на днях меряли рюкзак в детском мире... но пока не определились... однозначно нужна ортопедическая спинка немаркого цвета с крышкой вопрос: что лучше : замочек, молния сверху или молния "язычком", пока я думаю по поводу последнего варианта, но насколько это будет удобно ребенку.. вот что-то в этом роде, кажется Симпатичные, но честно мне больше нра Hummingbird А если заказать с Германии самой? Дороже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Симпатичные, но честно мне больше нра Hummingbird Не знаете, где можно Hummingbird посмотреть "вживую". Мне они тоже нравятся, но хочется именно посмотреть, прежде чем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Симпатичные, но честно мне больше нра Hummingbird А если заказать с Германии самой? Дороже выйдет? я пока все же тоже остановилась на hummingbird но, думаю, пойти с дочкой померять для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не знаете, где можно Hummingbird посмотреть "вживую". Мне они тоже нравятся, но хочется именно посмотреть, прежде чем покупать. В Школьнике на Новослободской они есть в наличии. Правда, расцветок не много, но суть будет ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В реутов-парке прошлым летом видела, но не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Школьнике на Новослободской они есть в наличии. Правда, расцветок не много, но суть будет ясна. Мы там покупали две недели назад такой за 2260 руб. по старой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мы тоже на днях меряли рюкзак в детском мире... но пока не определились... однозначно нужна ортопедическая спинка немаркого цвета с крышкой вопрос: что лучше : замочек, молния сверху или молния "язычком", пока я думаю по поводу последнего варианта, но насколько это будет удобно ребенку.. вот что-то в этом роде, кажется Хороший у нас такой второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот именно хотелось чтобы выбор был побольше. Как я освобожусь попробую вечером на немецких сайтах пошарить. Но главное хочу тоже вживую посмотреть. Интересно есть подобные рюкзаки других фирм В Школьнике на Новослободской они есть в наличии. Правда, расцветок не много, но суть будет ясна. Надо посмотреть хотя бы померить. Моя дочка высокая 124 ростом, а ей только в феврале шесть исполнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нашла я наконец-то сегодня где в Реутове померять хаммингберды... Продавец отговорила меня, правда, от той модели, что я хотела, поэтому решила покупать Т серию, тем более и дочке он понравился, и полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.