ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это совместная закупка? Значит я уже опоздала А рюкзак очееень советую, качество супер. Да совместная закупка. Завтра получу. Не терпится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да совместная закупка. Завтра получу. Не терпится уже. Где вы были тогда, когда я тут покупала Ну ничего, в след. году, надеюсь, присоединимся к СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где вы были тогда, когда я тут покупала Ну ничего, в след. году, надеюсь, присоединимся к СЗ Так тут и была [emoji3] [emoji3] мое сообщение от 13 августа несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где вы были тогда, когда я тут покупала Ну ничего, в след. году, надеюсь, присоединимся к СЗ Я вам еще в марте ссылку давала на совместную покупку этих рюкзаков и ранцев здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так тут и была [emoji3] [emoji3] мое сообщение от 13 августа несколько страниц назад. Я думала закончилось( Ну ничего потом буду более внимательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уже купили, мне очень понравился, легкий, Т серия, вот такой, ортопедическая спинка 3447.jpeg Привет! Скажи довольны рюкзаком в процессе носки? Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет! Скажи довольны рюкзаком в процессе носки? Очень красивый! Тоже такой хотела купить из-за красоты. Но он оказался ОЧЕНЬ маленьким. Труд отдельно носить пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Фигня, а не рюкзаки. Простой походный куда удобнее. Дочь когда такой одевает, аж самого коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну вот) опять муки выбора. Что тогда не фигня? Хотела сначала что то типа обычного портфеля как в нашем детстве, но вот все что с клапаном кажется таким неудобным, чтоб в портфель залезть надо же клапан отогнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну вот) опять муки выбора. Что тогда не фигня? Хотела сначала что то типа обычного портфеля как в нашем детстве, но вот все что с клапаном кажется таким неудобным, чтоб в портфель залезть надо же клапан отогнуть... А в нашем и выше который надо молнию расстегнуть. А это непросто если он одет на ребенка и вниз тянут учебники. Надо рукой придерживать. Берите большой. У нас туда и сменка помещается и физкультура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.