profus Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мне вчера попался Самсонит нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мне вчера попался Самсонит нормальный... Через дорогу перебегал? Самсониты они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мне вчера попался Самсонит нормальный... тоже в меге видел, но напугал конский ценник за более-менее нормальный рюкзак - 8,500 р. Здесь в СП похожий за 3000 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот наш рюкзак) Довоооольные, и сидит на ней хорошо)) Правда действительно подойдет для высоких детей, моя ростом 128 Кстати я взяла с того сайта на скидке 3700, сейчас уже стоит 4200, как и всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Поздравляю с покупкой!Это у вас Hummingbird? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Посоветуйте пожалуйста рюкзак для подростка, чтоб ездить в колледж и туда вмещалась форма физкультурная с кроссовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю с покупкой! Это у вас Hummingbird? Да) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Посоветуйте пожалуйста рюкзак для подростка, чтоб ездить в колледж и туда вмещалась форма физкультурная с кроссовками. Идите в спортмастер с вещами, упакованными в пакеты. По месту запихайте в понравившийся рюкзак. Понравится-покупайте. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот наш рюкзак) Довоооольные, и сидит на ней хорошо)) Правда действительно подойдет для высоких детей, моя ростом 128 Кстати я взяла с того сайта на скидке 3700, сейчас уже стоит 4200, как и всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это совместная закупка? Значит я уже опоздала А рюкзак очееень советую, качество супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.