Alekssandra Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В этом году старшая идет в первый класс. И вот много искала в интернете, ортопедические рюкзаки мне кажутся довольно тяжелыми и грубыми, смотрела разной фирмы. Хочется полегче, но с ортопедической спинкой. Например мне очень понравились фирмы Hummingbird, еще неплохие Mike-Mar, но первый очень нравятся. Подскажите, где можно купить дешевле этой фирмы, и можно в личку скинуть интернет сайты. Они подходят для первоклассника, есть плюсы или минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мы брали у алокса немецкий.(короб)я оч довольна!проходили всю Началку и только он загрязнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мы брали у алокса немецкий.(короб)я оч довольна!проходили всю Началку и только он загрязнился. Можно посмотреть пример с фото, как он выглядит. Или можно ссылку, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я с тел,если не забуду дома в компе поищу.а вообще я его где то в об'явлениях с одеждой отдавала,там было фото.вообще многие совершают ошибку с первым портфелем и покупают слишком большой.а если ребёнка в школу проаожают-встречают,то по большей части себе ранец выбираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да, это точно. Но я смотрю еще на размеры ( стандарты, и в категории для 1 класса) У меня девочка довольно высокая ( 124 см сейчас в свои 6 лет) Ее за восьмилетку принимают Ну вот точно тоскать за собой, поэтому более легкий хочу, но с ортопедической спинкой, мне кажется этот вариант, где я прикрепила с бабочкой даже очень неплохойю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У нас в СП рюкзаки Hummingbird есть. Я летом брала, правда на постарше. Цена была хорошая. Сейчас не знаю, не сравнивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тоже брала в Сп (LISKA).Отличный рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 мы тоже на днях меряли рюкзак в детском мире... но пока не определились... однозначно нужна ортопедическая спинка немаркого цвета с крышкой вопрос: что лучше : замочек, молния сверху или молния "язычком", пока я думаю по поводу последнего варианта, но насколько это будет удобно ребенку.. вот что-то в этом роде, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У нас в СП рюкзаки Hummingbird есть. Я летом брала, правда на постарше. Цена была хорошая. Сейчас не знаю, не сравнивала. А где именно в СП ? Не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А где именно в СП ? Не нашла В косметике, украшениях и т.д Школьные ранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.