Ириша Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Если сильно боитесь, купите инсулиновые шприцы... ими проще... я могла бы поколлть.. но чужим детям боюсь... а самим вам проще будет... делите визуально попу на 4 части и колите в верхнюю правую... я когда училась (правда давно (10 лет назад) и потом маме колола) тренировалась на подушке... про курицу как-тоне скумекала.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Если сильно боитесь, купите инсулиновые шприцы... ими проще...я могла бы поколлть.. но чужим детям боюсь... а самим вам проще будет... делите визуально попу на 4 части и колите в верхнюю правую... я когда училась (правда давно (10 лет назад) и потом маме колола) тренировалась на подушке... про курицу как-тоне скумекала.. =) Что-то Лана не выходит на контакт... Ой, наверно, придется самой. Куда и как колоть знаю, а вот о том, чтобы иголку воткнуть в ребенка даже представить страшно. Курица только мороженая, а подушка врядли может сравниться с попой(мне так кажется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А вот именно для этого и предназначена жевательная резинка-чтобы в первый раз в своего,родного,воткнуть иголку...Брр.Ничего,стискиваем зубки поплотнее,твердим как мантру,что нашему больному человечку от этого будет только лучше-и вперед-тык иголку на 2-3 сантиметра и вливаем в попу здоровье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 делите визуально попу на 4 части и колите в верхнюю правую... Лучше мишень фломастером нанести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) А вот именно для этого и предназначена жевательная резинка-чтобы в первый раз в своего,родного,воткнуть иголку...Брр.Ничего,стискиваем зубки поплотнее,твердим как мантру,что нашему больному человечку от этого будет только лучше-и вперед-тык иголку на 2-3 сантиметра и вливаем в попу здоровье . А с какой силой втыкать иголку в попу и как ее вообще рассчитать правильно. Я даже не представляю какой плотности попа у трехлетнего ребенка, собственно как и у 5-7-10-летнего тоже... Изменено 26 августа, 2006 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) А с какой силой втыкать иголку в попу и как ее вообще рассчитать правильно.Я даже не представляю какой плотности попа у трехлетнего ребенка, собственно как и у 5-7-10-летнего тоже... без силы... надо не втыкать а движение как-бы кидать.. точнее так, представь что это дротик и тебе надо попасть в мешень... движение надо делать при этом только кистью руки - вверх и вперед... инсулиновый шприц хорош тем, что там тонкая и маленькая иголочка, глубже чем надо не воткнешь... правда они по 1 кубику только бывают.. если лекарства больше кубика - они не подойдут... а так, у детей попы такие-же как и у взрослых.. ничего страшного нет.. только не так глубоко надо делать... да, вам бы медсестру детскую чтобы показала и научила.. потом все-равно пригодится в жизни.. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 если хотите,помогу. Образование медицинское,работаю детской медсестрой. тел. 8-926-492-0599 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Спасибо всем, за советы и внимание! Муж вынуждено стал медбратом, так что тепрь справимся сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Спасибо всем, за советы и внимание!Муж вынуждено стал медбратом, так что тепрь справимся сами... ага... по 100 грамм после каждого раза ... медбрату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ага... по 100 грамм после каждого раза ... медбрату... Смотри во вкус не войди. ребенка пожалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.