Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мамы и папы, если у вас в ближайшее время дни рождения у детей, приглашаю вас закупиться товарами для праздника. Очень хороший сайт нашла, там есть и розница совсем, но цены гораздо интереснее если набрать на 3500 и забрать со склада. Все организационные вопросы беру на себя, себе ничего не зарабатываю, просто хочу съэкономить, но боюсь на 3500 не наберу) http://www.mfpoisk.ru/terms/consignment/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Предлагаю сравнить цены с моим прайсом. У нас тоже много товаров для праздника))) Аналогичных фирме МФ Поиск. И если от 5000- тоже дам скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Предлагаю сравнить цены с моим прайсом. У нас тоже много товаров для праздника))) Аналогичных фирме МФ Поиск. И если от 5000- тоже дам скидку. я пыталась, но очень сложно без картинок просто на том сайте нашла именно то что надо, дочке нужна тематика - принцессы, а сыну человек паук. Вообще сейчас набираю товар и смотрю не так уж сильно у них розница отличается от опта, а мне к ним всеравно за балоном ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда да. У меня в прайсе картинки в виде ссылок- и так прайс 9мб весит. А уж если бы были полноценные картинки- был бы не реально тяжел. Кстати, я вообще подумываю закрыть тему на сайте по канцтоварам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вот смотрю например свечку на торт цифру, у вас дороже, но я ж не знаю одинаковые они или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вот смотрю например свечку на торт цифру, у вас дороже, но я ж не знаю одинаковые они или нет(Ага. А шары? Правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ага. А шары? Правда интересно. самые дешевые за 100шт -207р. это матовые 23см 30см металик перламутр -452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да. Наверно подешевле, чем у меня. Я ж наценку еще 30% делаю, а там её нет- но и ехать самим надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вот такие шары будут лишние, там только по 5 можно заказать http://www.mfpoisk.ru/catalog/cart/k_krug_rus_7_s_dnem_rozhdeniya_printsessa_18_45sm_shar_folga/?item=Y&back=holiday&day=birthday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати, я вообще подумываю закрыть тему на сайте по канцтоварам. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.