danilova.any@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а там, где и указали - в 4 подъезде 38 дома. Люди спрятали, побить не дали, и даже накормили. и детки из этой квартиры дали ему кличку - Мухтар))) А заблудился, потому что в этих дворах не гуляем, всегда вдоль дороги до леса ходим. Поэтому свернув во двор, он потерялся в незнакомой обстановке. Когда нашелся, аж через 3 ступеньки ко мне прыгал, и домой рвался со всей своей уже немаленькой силы. Не успокоился, пока дома все по-хозяйски не обнюхал, все косточки-канатики на зуб не проверил, попищал всеми игрушками, и с радости снова нашкодил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а там, где и указали - в 4 подъезде 38 дома. Люди спрятали, побить не дали, и даже накормили. и детки из этой квартиры дали ему кличку - Мухтар))) А заблудился, потому что в этих дворах не гуляем, всегда вдоль дороги до леса ходим. Поэтому свернув во двор, он потерялся в незнакомой обстановке. Когда нашелся, аж через 3 ступеньки ко мне прыгал, и домой рвался со всей своей уже немаленькой силы. Не успокоился, пока дома все по-хозяйски не обнюхал, все косточки-канатики на зуб не проверил, попищал всеми игрушками, и с радости снова нашкодил)))) адресник думаю надо повесить на ошейник(который сразу видно и внимание привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 адресник думаю надо повесить на ошейник(который сразу видно и внимание привлекает)+1.Не нашли щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 +1. Не нашли щенка? ???? первый пост этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ???? первый пост этой страницы Обычно смотрю последнее сообщение.а собаку нашли,в др теме написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilova.any@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Обычно смотрю последнее сообщение.а собаку нашли,в др теме написано я увлеклась забыла отписаться и здесь Да нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.