Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Katya222 сказал: какого года? Старый, как говно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 55 минут назад, alex43 сказал: При правильном менеджменте 3-5% годовых + риски Депозиты интересней - около 7%. Без риска С 10 млн это 700 тыш дохода. Это 58тыш/месяц Не буду спорить. У каждого свое видение. Уже обсуждали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Глупый бот. Я А5 четыре года назад продал, сейчас Мерседес slk продаю, хочу кабрик бвм 6А ездить успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Этот прекрасный Действительно, прекрасный.Вот бы порулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У повышения пенсионного возраста появились новые подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 hours ago, la-mero said: У повышения пенсионного возраста появились новые подводные камни Ну дык поэтому Шмеле о четырехдневке-то и заговорил. Как дошло, что произойдет выброс предпенсионеров в безработные, сразу и почуяли, что статистика социальная обезобразится. А тут, условно, если на предприятии требовался труд четверых сотрудников за пять дней, то при четырехдневке понадобится взять пятого человека, чтобы сохранить суммарную производительность. А тут как раз предпенсионеры неприкаянные пачками болтаются - вот их и трудоустроят сами работодатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот собрался на пенсию. Зашел в ПФР. Говорю что в 14-15 лет активно работал. Фиг тебе говорят. Что-то типа только с 16 лет в стаж работа учитывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, la-mero сказал: Вот собрался на пенсию. Зашел в ПФР. Говорю что в 14-15 лет активно работал. Фиг тебе говорят. Что-то типа только с 16 лет в стаж работа учитывается . И даже в трудовой записи есть с 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Нет. Меня спросили тогда в отделе кадров нужна ли трудовая? А мне нафик она тогда была. Но работал по закону. Удобно было. Работаешь 5 часов и зарплата как у взрослого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Отказ от индексаций выплат работающим пенсионерам поставил вопрос о профпригодности правительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.