ENNY Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Глупый бот. Я А5 четыре года назад продал, сейчас Мерседес slk продаю, хочу кабрик бвм 6Этот прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что тут? Чем меряются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya222 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 36 минут назад, Tuborg сказал: Глупый бот. Я А5 четыре года назад продал, сейчас Мерседес slk продаю, хочу кабрик бвм 6 какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Что тут? Чем меряются?)) Чиновница Анюта показывает свой новый Мерс купленный на командировочные в Ниццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, Tuborg сказал: Да ваще не ноль, а минус. Не пробуй даже. При правильном менеджменте 3-5% годовых + риски Депозиты интересней - около 7%. Без риска С 10 млн это 700 тыш дохода. Это 58тыш/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: При правильном менеджменте 3-5% годовых + риски Депозиты интересней - около 7%. Без риска С 10 млн это 700 тыш дохода. Это 58тыш/месяц ты зассышь 10 млн в банке держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Буся сказал: ты зассышь 10 млн в банке держать АСВ наше всё! Главное не жадничать и больше 1,4млн на один паспорт в одном банке не держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: АСВ наше всё! Главное не жадничать и больше 1,4млн на один паспорт в одном банке не держать ФКБС наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Рома, в Мытищах сколько? И где находится? Один знакомый спрашивал. Пиковские дома на юбилейной, щас там новые секции за дёшево вроде появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Этот прекрасный Не этот, предыдущий кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.