Zingel Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм... Уже понедельник, а газеты в своем подъезде я еще не видел... Думаю, мои соседи её тоже не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм...Уже понедельник, а газеты в своем подъезде я еще не видел... Думаю, мои соседи её тоже не видели. У меня есть экземпляр газеты. Могу поделиться (с возвратом). Селедку не заворачивал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Все получат свою газету Сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тираж интересный - 999 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Проблемы с получением газеты, по идее, должны остаться только у некоторых подъездов 20 корпуса. 19 корпус получит завтра. 28 корпус - газету получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 3 подъезд 19 корпуса получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 3 подъезд 19 корпуса получил )Ещё бы - лично раскладывал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 4 подъезд 20-го корпуса получил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Проблемы с получением газеты, по идее, должны остаться только у некоторых подъездов 20 корпуса. 19 корпус получит завтра.28 корпус - газету получили? Получили :rolleyes:. Вот только "Парашную" раскладывают так, что её видно - торчит из ящиков, Все её разбирают. А "Нормальную" покидали внутрь, так что без ключа не достанешь. Не многие регулярно заглядывают в свои ПЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А "Нормальную" покидали внутрь, так что без ключа не достанешь. Чтобы "парашные" служащие не повынимали ее из ящиков. У нас с "парашными" разная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти