Сам По Себе Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Карта жутко неудобна для поездок в электричке. :angry2: К примеру в кассе надо тётеньке дать карту и сказать куда тебе нужен билет.Затем тётенька попросит у Вас сумму за проезд (внимание:на карте положительный баланс,но с карты заплатить нельзя),вы даёте деньги,тётя записывает Вам билет на карту и даёт бумажку (бланк билета) только без штрих-кода на котором написано "проездным документом не является". Те-же яйца как говорится... А вот на автобусах и маршрутках,где принимают карту-всё просто и удобно.Дал карту-сказал куда,вернули карту и билет.Удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да,что-бы купить билет в автомате все манипуляции теже самые.Только деньги надо пихать в автомат,а не в тётьку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С 30 мая на подмосковных автобусных маршрутах по регулируемым тарифам стоимость билета за наличный расчет при покупке у кондуктора или водителя повысится до 40 рублей. При этом держателей Единой транспортной карты Московской области «Стрелка» повышение тарифов на проезд в общественном транспорте Подмосковья не коснется. «По Единой транспортной карте пассажир имеет возможность оплатить проезд на 12 руб. дешевле, чем если бы он покупал разовый билет», - сказал зампредседателя Комитета по ценам и тарифам региона Сергей Дудкин. http://www.mostransavto.ru/news/all/dlya-derzhateley-strelki-stoimost-proezda-na-obshchestvennom-transporte-v-podmoskove-ne-izmenitsya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да, всё верно по Стрелке ездить дешевле. Поездка по городу Ж выходит от 18 до 28 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите, а в маршрутках «Мострансавто» (видел тоже наклейки-рекламу на них), проезд по Стрелке сколько стоит? Я просто маршрутками практически не пользуюсь, предпочитаю автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 На днях с картой стрелка "косяк" был, связанный с тем что деньги для её пополнения зачисляются с большим опозданием, причём на сайте показывает что всё ок , деньги на карте есть но карта в автобусе не принимается, показывает что она в стоп-листе. Чтобы этого не произошло желательно держать баланс карты в плюсе на две-три поездки. Причём некоторые водители и кодукторы, при оплате картой давят на неё так что она аж выгибается в месте где стоит чип. Долго она так не протянет, надо антивандальный чехол найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите, а в маршрутках «Мострансавто» (видел тоже наклейки-рекламу на них), проезд по Стрелке сколько стоит? Я просто маршрутками практически не пользуюсь, предпочитаю автобус. По городу ценник Мострансавто един - 28 рублей На днях с картой стрелка "косяк" был, связанный с тем что деньги для её пополнения зачисляются с большим опозданием Как пополняете? Через Сбербанк-онлайн? У них очень долго зачисление идёт, 2-4 часа не редкость ЯндексДеньги моментально карту пополняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как пополняете? Через Сбербанк-онлайн? На сайте стрелки ввожу номер карты и выбираю пополнить баланс, а потом оплатить визой, через пять минут на сайте стрелки деньги уже лежат, оплатил в обед, вечером еду, карту не принимает , показываю водиле на планшете что вот смотри 300рэ на счёте, а он мне - мой шайтан коробка показывает что карта в стоп-листе(это когда баланс ниже 18р), да до пополнения баланс был 8р. Интересно, данным "багом" тормознутости системы можно воспользоватся в корыстных целях? накатать на автобусах больше поездок чем есть на карте? было у меня на карте 300р ,оплатил поездку , доехал до дома а на карте по прежнему 300р ,останется 30р надо это дело проверить, сколько раз я успею "телепортнуться" на автобусе прежде чем система "забанит" карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Скажите пожалуйста, а лимит на проезд по времени есть? Сегодня я в Ольгино сел на маршрут №18, на станции зашел в банкомат, оплатил кредит, вернулся на обратный рейс. Водитель не смог списать деньги с карты, ошибка «Повторный проход по карте», ориентировочно прошло минут 20 между оплатой и попыткой следующей оплаты в обратном направлении. Водитель пустил бесплатно, мол он эти «дефектоскопы» не понимает, они живут своей «жизнью» — хотят списывают за проезд, хотят не списывают… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Скажите пожалуйста, а лимит на проезд по времени есть? Есть, 15 минут В сутки не более 10 оплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.