tcpap Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы имеете ввиду подошёл к турникету со "стрелкой" приложил и прошёл? А как (сколько) денег списывать? А если где будете выходить турникета нет? Ну так сделать везде турникеты.Ну или хотя бы что можно было онлайн, в приложении, с баланса билет купить какой надо. А пока можно блокировать на карте максимум, а по выходу возвращать лишнее. И предупреждать, что выходить только через турникеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В связи с отсутствием в кассах карточек на кол-во поездок встал вопрос об экономии денег и времени и приобретении карты Стрелка Поэтому вопрос: - Какая тарификация? Кто уже покупал? Есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В Подмосковье можно ездить по карте Стрелка я постоянно читаю "Карта СтрелкА" и зайти в эту тему пытаюсь сделайте Е большой, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В связи с отсутствием в кассах карточек на кол-во поездок встал вопрос об экономии денег и времени и приобретении карты Стрелка Поэтому вопрос: - Какая тарификация? Кто уже покупал? Есть опыт? Ссылка на тарифы указана на первой странице. Карта выгодная для поездок на всех маршрутах Мострансавто. Купить карту за 200 р можно в кассе диспетчерской у нас в Железке. 120 рублей будет сразу доспутно для поездок. Пополнять карту удобней всего банковской картой или Яндекс-деньгами. Заявленное пополнение через СБЕРбанк -онлайн идет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на тарифы указана на первой странице. Карта выгодная для поездок на всех маршрутах Мострансавто. Купить карту за 200 р можно в кассе диспетчерской у нас в Железке. 120 рублей будет сразу доспутно для поездок. Пополнять карту удобней всего банковской картой или Яндекс-деньгами. Заявленное пополнение через СБЕРбанк -онлайн идет долго. С наземным транспортом все понятно, спасибо. Мне интересна калькуляция на поездки в электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С наземным транспортом все понятно, спасибо. Мне интересна калькуляция на поездки в электричках Тарифы на электричку устанавливает ЦППК. По Стрелке скидок нет. На Стрелку можно записать любой абонемент или разовые поездки. Оплата тарифов ЦППК в кассе налом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тарифы на электричку устанавливает ЦППК. По Стрелке скидок нет. На Стрелку можно записать любой абонемент или разовые поездки. Оплата тарифов ЦППК в кассе налом. Теперь понятно. Я думала что можно на карту так же некую сумму положить и она бы снималась исходя из кол-ва поездок и класса электричек (обычная или спутник) А так тоже самое в кассе стоять, проездные прописывать. Идея карты неплохая, но реализация пока страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Теперь понятно. Я думала что можно на карту так же некую сумму положить и она бы снималась исходя из кол-ва поездок и класса электричек (обычная или спутник) А так тоже самое в кассе стоять, проездные прописывать. Идея карты неплохая, но реализация пока страдает Стрелку для проезда в ЦППК можно использовать как обычную карту :-( Преференций не дает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я постоянно читаю "Карта СтрелкА" и зайти в эту тему пытаюсь сделайте Е большой, что ли А Ё слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А Ё слабо? да пофиг, просто забываю, что тема не про стрелков и захожу случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.