peter Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А что такое "Стрелка"? Для тех кто стреляет?Ага, для тех кто отстреливает задающих глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Брелоки объединенной карты "Тройка-Стрелка" появились в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 36 минут назад, la-mero сказал: Брелоки объединенной карты "Тройка-Стрелка" появились в продаже Вот кто бы мне объяснил, какой в них смысл? В чем удобство? Водителям вместе со связкой ключей протягивать для оплаты? Или отстегивать-пристегивать его каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Ржевский сказал: Вот кто бы мне объяснил, какой в них смысл? В чем удобство? Водителям вместе со связкой ключей протягивать для оплаты? Или отстегивать-пристегивать его каждый раз? Можно как прапоры в армии носить на цепочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Надеюсь не меня, а Собянина спрашиваешь? А то я тоже уже могу почувствовать себя дураком. А я всего то ИХ новость перепостил (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 12.05.2017 в 18:01, Ржевский сказал: Вот кто бы мне объяснил, какой в них смысл? В чем удобство? Водителям вместе со связкой ключей протягивать для оплаты? Или отстегивать-пристегивать его каждый раз? Её не сможет сломать водитель, чтобы взять с тебя наличку да и на стационарке МТА, которую скоро запустят, передавать её уже не надо будет приложил на входе к валидатору и прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Стрелку теперь можно пополнить без комиссии с баланса телефона МТС в приложении МТС-кошелёк https://payment.mts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мострансавто начал принимать к оплате бесконтакные банковские карты MasterCard, Visa и МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.