la-mero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А зачем те кто-то куда-то далековато забрались? Вопрос конечно глупо-риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 35 минут назад, la-mero сказал: Пропагандирую свой опыт на ползунов вроде тебя. Я то тут причем? Если про меня, то когда у меня нет сумок и не жалко обувь, я пешком хожу до электрички. Иногда выхожу на Новогиреево и иду до метро вместо того, что бы спокойно до Серпа доехать. Но речь не обо мне. Люди разные, у всех свои особенности, свои обстоятельства, свои причины. Но до тебя это почему то никак не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Peter сказал: Люди разные, у всех свои особенности, свои обстоятельства, свои причины. Но до тебя это почему то никак не доходит. Каждый видит мир по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Почему не доходит? К людям надо относится по возможности хорошо. Вот прям монстра из меня изобразил Просто высказывают своё мнение, ты тоже - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 28 минут назад, la-mero сказал: Не-а, у меня проверенный маршрут от вокзала по путям флаг в руки и электричку на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, la-mero сказал: Просто высказывают своё мнение, ты тоже - своё. Как минимум, лично я не пишу, что все, кто не ездит на машине (на маршрутке), а ходит пешком - идиоты, у которых вместо головы задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кстати, про флаг. Уже с годик вроде пешеходы обязаны в темное время суток ходя по трассам иметь на себе светоотражающие элементы? 2 минуты назад, Peter сказал: Как минимум, лично я не пишу, что все, кто не ездит на машине (на маршрутке), а ходит пешком - идиоты, у которых вместо головы задница. Ну и правильно! Зачем же выглядеть полным (или худым) недомыслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Зачем же выглядеть полным (или худым) недомыслом? ну ты же почему то позволяешь себе этим самым выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Так то с твоей точки зрения. Давай уже лучше про карту Стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 14 минуты назад, la-mero сказал: Давай уже лучше про карту Стрелка Ну а что о Стрелке? На днях получил возврат средств от ООО "Клаксон" с утерянной карты "Стрелка", на которую у меня даже не было подтверждающих документов. По другому вопросу сегодня разобрались, но компенсацию не получил. Но там и не за что было, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.