AlexJ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зачем такой гемор? Кидаете в банкомате СБЕРа на ЯндексДеньги свои кровные. С ЯндексаДеньги на Стрелку. Операция проходит в десятки секунд. Через 15-20 минут можно пользоваться Стрелко Ну тогда можно просто на сайте Стрелки с карты денег закинуть в 2 секунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну тогда можно просто на сайте Стрелки с карты денег закинуть в 2 секунды.. +100 В личном кабинете Стрелки на телефоне с привязанной карты закидываешь, подходя к автобусу. Когда протягиваешь карту водителю, деньги уже на счету Стрелки. Никакого геморра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну тогда можно просто на сайте Стрелки с карты денег закинуть в 2 секунды.. У Сбера через сбер-онлайн действительно бывают задержки с зачислением. Это очень странно т.к. расчётные счета Стрелки находятся там же в Сбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 За почти месяц использования карты Тройка+Стрелка я выявил следующие недостатки на ней Стрелки по сравнению с классической Стрелкой: 1. Минимально допустимый баланс, после которого карта может быть внесена в стоп-лист 80 руб. Если на карте осталось 79 руб. терминалы будут пищать, что карта в Стоп-листе. Об этом сообщили по горячей линии, и мной это уже проверено. (Наверное можно писать жалобу в ОЗПП). 2. Минимальная сумма, на которую можно пополнить карту через приложение Стрелки - 100 руб. При попытке пополнения карты на сумму менее 100 руб. приложение сообщает о некорректной сумме. 3. В билетопечатающих автоматах ЦППК, карта опредетеляется только как Тройка. 4. Не знаю минус ли, и это просто ошибка на первых партиях. Купленная карта не работала Стрелкой, пришлось ехать на Красные ворота, чтобы её там просто приложили к своему волшебному терминалу, после чего Стрелка заработала. 5. Пополнить карту через Альфа-банк ни разу не удалось: некорректный номер карты Стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, giomo сказал: За почти месяц использования карты Тройка+Стрелка я выявил следующие недостатки на ней Стрелки по сравнению с классической Стрелкой: 1. Минимально допустимый баланс, после которого карта может быть внесена в стоп-лист 80 руб. Если на карте осталось 79 руб. терминалы будут пищать, что карта в Стоп-листе. Об этом сообщили по горячей линии, и мной это уже проверено. (Наверное можно писать жалобу в ОЗПП). 2. Минимальная сумма, на которую можно пополнить карту через приложение Стрелки - 100 руб. 3. В билетопечатающих автоматах ЦППК, карта опредетеляется только как Тройка. Скажите, спасибо, что она вообще работает.... Помесь стрелка - тройка даже покупать не буду...Хватило использования стрелки электричка+автобус...Ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, oladushek сказал: Скажите, спасибо, что она вообще работает Шикарно работает, просто не нарадуюсь. По сравнению в моей 1331 серией - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Шикарно работает, просто не нарадуюсь. По сравнению в моей 1331 серией - небо и земля. Шикарные носки у тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Шикарно работает, просто не нарадуюсь. По сравнению в моей 1331 серией - небо и земля. Да...Петр Вы подрываете мою теорию относительно Стрелки..Нет, все равно...Чур меня... 1 минуту назад, giomo сказал: Шикарные носки у тебя )) Офф-топ...Не....желтые еще зачетнее были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Держателям карт ТКС-банка с повышенным начислением cashback, пополнение Стрелки на сайте самой strelkacard.ru попадает в категорию транспорт и бонусируется 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Стрелка перестала возвращать залоговую стоимость Залоговая стоимость карты "Стрелка" не возвращается по истечении 1 (одного) года с момента приобретения карты http://strelkacard.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.