Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вчерась в ночи проехал по Стрелке на 308-м автобусе из Домодедово. Это была самая дешовая поездка из аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это была самая дешовая поездка из аэропорта автобус до дома довез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 автобус до дома довез? До метро. До дома: 308-й автобус 100р. + метро 32р. + 142-й автобус 38р. Итого 170 рублей. Дешевое наверное уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я до шарика на городском автобусе еще дешевле доезжал. Автобус и метро по единому на 60 поездок, электричка - проездной. 40р. ЗЫ. Забыл автобус от Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я до шарика на городском автобусе еще дешевле доезжал. Автобус и метро по единому на 60 поездок, электричка - проездной. 40р. ЗЫ. Забыл автобус от Ольгино Итого то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 где-то в районе 70. Тогда единый на 60 поездок по 20 рублей получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Лежит сайт Стрелочки не шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Взял я новую Тройку-Стрелку. Пустая. То есть Стрелки нет на ней. Так и не понял, что за Х выпустили... Имею 2 тройки, на которых нет Стрелки. На одной Стрелке как бы 300 ₽ (кинул с карты), вторую хотел изначально через билетопечатающий закинуть - ну нету Стрелки. Простоял возле аппарата 5 минут, под любым углом всовывал - нету. Короче бабло забрали, а катать не хотят. когда с карты перечисляешь.....зачисление происходит до 5 рабочих дней. На сайте сбера онлайн так написано. Я тоже так попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 когда с карты перечисляешь.....зачисление происходит до 5 рабочих дней. На сайте сбера онлайн так написано. Я тоже так попалась Зачем такой гемор? Кидаете в банкомате СБЕРа на ЯндексДеньги свои кровные. С ЯндексаДеньги на Стрелку. Операция проходит в десятки секунд. Через 15-20 минут можно пользоваться Стрелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всегда пополняю со сбербанк-онлайн. Зачисляется мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.