Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Peter, Например тариф Ольгино - Москва - на маршрутке 45 руб. Тариф по стрелке 32 руб. Разница в доходе примерно 30%. Что за номер автобуса Ольгино-Москва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тариф Ольгино - Москва - на маршрутке 45 руб. Тариф по стрелке 32 руб. Разница в доходе примерно 30%. Ольгино-Москва это какой маршрут? Я такого не знаю Он сейчас 32 рубля по Стрелке? Супер, надо будет воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Peter, Конечно, отдельного маршрута нет. Я имела в виду маршрутка 100/142 (цена проезда 45 руб.) и 142 городской автобус (разве от Граничной он стоит не 32 руб.) @alex43, Я имела в виду 142 автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 142 городской автобус (разве от Граничной он стоит не 32 руб.) 142 городской автобус от Граничной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @alex43, Я имела в виду 142 автобус. 36р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 142 городской автобус от Граничной? 142 городской автобус, проходящий по Новосихинскому шоссе (Полный маршрут - агорогородок - ст. Реутово). Остановка на Носовихинском шоссе называется ул. Граничная. Прошу прощения, не хотела вводить Вас в заблуждение 36 руб. Спасибо, за уточнение. Все равно даже 36 руб. против 45 - существенная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Прошу прощения, не хотела вводить Вас в заблуждение Спасибо за разъяснения. У меня сначала какая то каша в голове получилась, т.к. я вообще не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 142 городской автобус ... 36 руб. Спасибо, за уточнение. Все равно даже 36 руб. против 45 - существенная экономия. Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Купить и пополнить карту «Стрелка» теперь можно в отделениях Почты России https://strelkacard.ru/project/news/157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 , Да, можно сдать и получить. Но как оказывается, написать заявления в пункте продажи и обмена - это ещё не всё. Надо написать заявление на эл.адрес ООО "УЭК" службы поддержки пользователей, Вас поставят в очередь на обслуживание, иначе будете ждать очень долго у моря погоды. На возврат залоговой стоимости транспортной карты, надо указывать банковские реквизиты и, на всякий случай, тоже написать пару предложений на Info-jirga@strelkacard.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.