Excalibur Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не знаю какой версии чип в Стрелке, но болванка для УЭК стоила около 400р. приятно иметь дело с человеком в теме в серии около 250 надо Алексея уже сейчас выкрасть... чтоб всякую фигню не изобретал... о, я уже давно ничего не изобретаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Физически пока отслеживать не могут. А так антенну к голове прибьют и толку от того что в лес сбегу. Ты опять не в теме мой добрый старый верный Pui, никакая антенна не нужна. Ты под колпаком как только включил свой обычный сотовый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Физически пока отслеживать не могут. А так антенну к голове прибьют и толку от того что в лес сбегу. я о вечном говорил (раз ты о сатанистах вспомнил) за нами за всеми придут, за кем-то раньше, за кем-то позже ))))))))) Ты под колпаком как только включил свой обычный сотовый телефон в принципе, как только вставил аккум и проц модема активизировался экранчик конечно светиться не будет, но вот в техническом канале (это тот, по которому USSD запросы ходят, чем янки проверяют его работоспособность) IMEI уже засветится и модемный проц (к которому, кстати напрямую цепляется микрофон) перейдёт в режим приёма команд ЗЫ: именно поэтому связные до сих пор ездят в подопечные страны и ручками передают закладки самый надёжный способ ЗЫЫ: а почему яблочные девайсы имели несъёмный аккум? кстати, как у них сейчас с этим? до сих пор несъёмный или демократия победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в принципе, как только вставил аккум и проц модема активизировался экранчик конечно светиться не будет, но вот в техническом канале (это тот, по которому USSD запросы ходят, чем янки проверяют его работоспособность) IMEI уже засветится и модемный проц (к которому, кстати напрямую цепляется микрофон) перейдёт в режим приёма команд а мой верный старый добрый Pui всё по старинке в очереди за антенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Несъемный, и кстати уже и на андроидный рынок эта мода перешла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я ж конечно дуралей, но не до такой же степени. Я тебе больше скажу, даже с не включенным. Ну шо делать пускай меню отслеживают Ага. Я только прикидываюсь. Кремень! Настоящий полковник небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нет. Неужто до хенегарала дослужился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 До пенсионера. Но простыню и салют заслужил. Чё и в поликлиннику небось в 4-ю ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Несъемный, и кстати уже и на андроидный рынок эта мода перешла ясно Ну вот опередил. Хотел умом блеснуть коротенько. Пойду блестать сапогом. (((( да ты это уже давал понять про "10 мин и с добрым утром!" мы оба с тобой знаем так что не переживай за свою подготовку, всё у тебя с ней в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Excalibur, приклеивают так аккум что только очень осторожно греть и тянуть Это если крышку снимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.